知艾家园

注册会员

请具有专业知识朋友进来回答一下,非常感谢。

写了好久的帖子,总是提示我包含数字怀疑是广告,改成了大写也发不出来。
我想试一下能分开发么?

你好,首先我很感谢您能百忙之中回答我的问题。
请您耐心看完我下面的描述,这将对我有莫大的帮助,很感谢。
我在一年半多以前和以前的男朋友分手了,分手之后才知道他有过多次嫖妓;很害怕。
这一年半每天每天都很恐惧,期间自己网上购买试纸大概十五份,分别为雅培、艾康和唾液试纸两份。陆陆续续的测试都为阴。
分手后五~六周陆续用试纸检测四次,都为阴,
让我最为恐惧的是,其中一次唾液试纸检测,四十多分钟接近一个小时的时候吧,检测线和对照线都没有痕迹出现,我以为试纸质量有问题就把它丢到了垃圾桶,大概过了有四个小时吧,我不放心又翻垃圾桶看看,发现唾液试纸被液体完全沾湿了,并出现了两条很淡很淡的痕迹。说不上是红色的甚至连淡粉色都算不上,就是两条很细很淡的痕迹。
我简直快要吓死了,甚至都想好了自杀。
之后强迫自己坚强起来又在网上购买试纸。

股票软件开发
接上↑
之后的七~九周分别用雅培和艾康测试了5次都为阴性。
十一周后去省会城市的疾控中心(艾滋病门诊)检测,他们也是用也是雅培试纸,结果为阴,疾控中心的工作人员说我完全可以放心了。
三个多月的时候去沈阳著名的三甲医院检测,结果也为阴。医生也让我放心。
后来我认识了我现在的老公 很快结婚了。
我总是害怕自己会害了他,很害怕很愧疚。又在六个月和九个月的时候分别用三份试纸一共自测了六次,都是阴性。
在分手后一年零三个月之后,我又购买试纸测试了四次,三个血液的一个唾液的。也都为阴性,一天内测的。其中一张试纸,我记得好像是艾康,在过了接近两个小时吧,我仔细看,发现检测区有一条很细很细不连贯的线,需要很近很仔细的看才能看见。我能很清楚的看见检测线的那一条区域是白色的,这一条很细很细的红色是在检测线边缘的那个缝隙里。我不清楚我这么讲是不是表达得清楚。
股票软件开发
再接上↑
大概情况就是这些了。
我还是每天都很恐惧,我们这里是小城市,三甲医院总能遇到熟人我不敢去,疾控中心需要提供身份证。如果去外地检测无法不让家人知道。
我每天每天看到自己老公都很想哭,觉得很对不起他。我愿意用一切换他平平安安的。
如果您能解答我的困惑,我非常感谢。
祝福你永远顺利、平安。
股票软件开发
去看心理医生,你有强迫振!
股票软件开发
你没事啦!好好生活,你是幸福的!
股票软件开发
祝福你,和家人一起健健康康的生活吧~~~
股票软件开发
别测了到此为止吧,你绝对没有事!!!!
股票软件开发
jlxt 发表于 2012-10-26 16:34
你没事啦!好好生活,你是幸福的!

谢谢你

也祝福你永远幸福、健康、平安
股票软件开发
以后再也不了 发表于 2012-10-26 15:55
去看心理医生,你有强迫振!

确实是很恐惧、不安

但我不认为我只是单纯的强迫症或者心理有问题

如果没经历过这些我可能也会觉得那些担心自己被感染的人很是杞人忧天,但是现在我很理解他们;人们的恐惧不单单是因为自己要面临痛苦或者死亡,更多的也很担心自己会伤害到家人和自己爱的人。

谢谢你的回答,祝你永远健康、平安
股票软件开发
祈祷重获新生 发表于 2012-10-26 18:23
祝福你,和家人一起健健康康的生活吧~~~

谢谢你

祝福你永远健康、幸福、平安
股票软件开发