知艾家园

注册会员

爱卫测试阳性

前天爱卫测试为阳性,就开始一直恐慌,确实也伴有一定的躯体症状,如全身发烫,反胃,关节疼痛,牙疼等.
今天鼓起勇气告诉家人,可是他们怎么也不相信.他们只是知道艾滋病,根本不了解,我的天,我该怎么办?
本来内心都无比难受了,家里人对我都是属于遭白眼,我连一个说话的人都没有,真的想死了.
股票软件开发
怎么还告诉家里人了?复检了没有?什么行为!是不是假阳!!
股票软件开发
家里人也不理解??????
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-10-26 19:23
怎么还告诉家里人了?复检了没有?什么行为!是不是假阳!!

我今年25从小到大就没有不正当的行为,但是我一步一步肯定我是患了这个病。我现在就是很怕,因为我在小时候输血过,所以我怕现在检测出来是晚期,我就不敢去了。我想如果患病了肯定时间不久了我就告诉家人了。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-10-26 19:24
家里人也不理解??????

我们这种小地方,家里人肯定不会理解,我也想一走了之了。
股票软件开发

RE: 爱卫测试阳性

旧时光回来 发表于 2012-10-26 19:25
我今年25从小到大就没有不正当的行为,但是我一步一步肯定我是患了这个病。我现在就是很怕,因为我在小时 ...

你用的爱卫是唾液的吧!去医院或者疾控中心再检测一次吧! 爱卫的不太准确的!再说了你小时候输血现在才有症状???  
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-10-26 19:39
你用的爱卫是唾液的吧!去医院或者疾控中心再检测一次吧! 爱卫的不太准确的!再说了你小时候输血现在才有 ...

我之前吧一直都挺瘦的,现在吗身体体重反而挺好的在130多,以前100斤左右,就是用爱卫唾液的,其实症状没有特别明显的,只是最近牙疼和反胃很明显
股票软件开发
恐死我了······
股票软件开发
你去医院检测看看吧。
股票软件开发
您啥行为阿…费劲这半天…如果是无套xj很大可能假阳
股票软件开发