知艾家园

注册会员

求温馨姐 Q哥分析:双方口腔有伤口,我恐死了。。。求围观。。。。

上周日,神经的坐了来回四个小时的车到郊区和一个聊了半年的女网友开房了,我是个处男。舌吻,dtxj,其他的没了。。。问题是 当时我口腔溃疡刚好,有伤口没愈合,已经没感觉了,对方刷牙时有牙龈出血『她说经常刷牙很用力。常那样。』,我当时没太注意到   舌吻了会!我没什么经验  所以做了一会就很累  口特干 喝了点水 大概又做了半小时 最后 射的时候,感觉被抽干了一样。特累。。。  事后开始后怕。那女的一再表示她很健康,没有任何病。后来,回来的次日早上 醒来就感觉口干舌燥的。。。心里就有点毛了。。。自然的就想到了 会不会有艾滋病  有点怕了  上网看了 说艾滋病 没有那么快反应的  又百度了下  “做完爱次日口干舌燥”  有个帖子说是做爱的时候 体力消耗过多  缺水 太兴奋了 导致的。。。『那天确实累的够呛的,也没喝多少水,』然后就喝了很多水  两天后 舌根有红色的小豆子。我开始信自己上火了。。。虽然有缓解 但是现在第六天了 现在的症状是:口干 舌头肥大。舌根那有红豆。胸口有几粒疹子。老放屁。有乏力 这两天口干有缓解了。感觉要起疹子了  其他没啥了 第六天了,次日,开始我就失眠 每天睡四五个小时 吓的睡不着   然后睡不够 又头晕  老自己看着网上的症状对号入座,累死了。躺下就胡乱想 总感觉 自己要完了,对不起父母。想死的心都有了==我很怕!悔死了! 对方一再表示:她很健康。也没妇科病。啥病都没有,公司半年体检一次  也有一般的抽血检查 一年也没啥感冒的 也愿意跟我去检『她说自己没有滥交,有一个男友,男友也是个老实的人  不会乱来  在外地 一个月回来一次 都是DTXJ 』。但现在是才六天丫/怎么熬两周丫  有时候,觉得我是上火 肾虚而已『一直有比较频繁的SY』说睡不好也会上火的 上火的话 也会有那些症状  我  凌乱了   一直看着网上的症状对号入座,看到说身上会痒  次日 就老觉得这痒 那痒的 崩溃了  快郁郁死了。。。
想知道如果是血液传染有这么快有反应的吗?我该怎么办!极度恐惧!!!求好心人
分析下 ,,,,,
股票软件开发
你好,你的情况应该没什么问题.没有必要过于担心,更没有必要用症状去对号入座!
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-27 10:41
你好,你的情况应该没什么问题.没有必要过于担心,更没有必要用症状去对号入座!

万分感谢 温暖姐的回复,,,看了你的回复,心情平复了一点。。能不能再跟我说下,,,好多人高危后 都有很多类似艾滋病的症状出现,而且貌似很像,检查结果却大多数是正常的。。。『难道出现这些症状只是纯属巧合』我现在最怕的就是舌吻的时候,口腔溃疡沾到了对方的牙血。。。是不是只要对方有艾滋病毒我就一定会被传染。。。『我对这些都不懂,有时候瞎怕的厉害』。我现在的上火好点了 皮疹让我很怕。。。没办法不让自己想的太多。。。您觉得我啥时候去做检测好点呢。。。金标?还是酶联?。。。。谢谢。。。祝你工作愉快!!!
股票软件开发