知艾家园

注册会员

本文已删除

本文已删除

股票软件开发
兄弟。不知道怎么说。加q?
股票软件开发
@Kongtou 什么意思? 直接这里说吧
股票软件开发
咱俩情况一样,只是wtkj。我在武夷路测过28天四代阴。现在快10周了。一直害怕不敢去测
股票软件开发
怕什么啊,说实话,别怕死,没这么容易死的,艾滋又不是得了就死,比其他病好多了,大家也多是过于担心社会负面影响,

有些话不敢乱说,不过我个人揣测2012之后得艾滋的人,绝大多数都不会死,因为艾滋功能性治愈已现曙光,5-15年之后应该会出现大量类似功能性治愈的案例吧

重要的是知错改错!爱惜生活,珍爱家人!
股票软件开发
武夷路测过28天四代阴

wtkj本身危险度就极低,另外武夷路是很先进的,4代无需考虑再测!除非你是火星人!
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-10-27 17:04
咱俩情况一样,只是wtkj。我在武夷路测过28天四代阴。现在快10周了。一直害怕不敢去测

怕什么,测了才能解脱。我也是WTKJ,23,28天阴了,真希望是42天了,能马上去测下。直接去的3甲和CDC,
股票软件开发
都是wtkj,都是受小**的毒害啊!社会压力再大,还是要学会正确的释放自己!可以买一个自慰蛋,涂上润滑油,效果甚至比真人好!
股票软件开发
释放不了啊 我已经恐的腿一直发软了,其他症状都是没有,就是一想到这个,腿就难受,睡觉腿也难受不安稳,屁股发麻,20多天了,几乎可以说没睡觉
股票软件开发
无套打飞机呢?小姐把唾液涂抹到我生殖器上 这样有多大风险啊?34天酶联阴性 接下来再去检查
股票软件开发