知艾家园

注册会员

带套被口交,不超过半分钟,阴道插入也不到半分钟,不够硬,小姐帮我手淫。

带套被口交,不超过半分钟,阴道插入也不到半分钟,不够硬,小姐帮我手淫几下。没状态就没做了,最后看套子套住阴茎一半,取下套子,走了。回来很害怕,套子会不会有问题?小姐手上沾的东西给我手淫,会不会危险?
股票软件开发
单从你的描述上看 问题不大
股票软件开发
落健张 发表于 2012-10-28 21:08
单从你的描述上看 问题不大

问题不大是啥意思啊。急死了。才5天,能不能检测?
股票软件开发
总冠军 发表于 2012-10-28 21:12
问题不大是啥意思啊。急死了。才5天,能不能检测?

意思是可能性不大
但是你需要检测才能排除
检测时间最少是6周以后
3个月才复查一次
股票软件开发
落健张 发表于 2012-10-28 21:15
意思是可能性不大
但是你需要检测才能排除
检测时间最少是6周以后

不会回答就不要乱答,懂么,DTKJDTXJ完全没事,什么检测排除,你自己心里不痛快就来吓别人
股票软件开发
forlll 发表于 2012-10-28 21:21
不会回答就不要乱答,懂么,DTKJDTXJ完全没事,什么检测排除,你自己心里不痛快就来吓别人

没有什么百分之百的事情
检测是对自己负责
不管是什么行为
再说我只能看到他的文字描述,事实如何你知道吗
你能担这个责任你就去担

股票软件开发
我不是像frolll说的没事吓别人,我也是因为身边有病友所以有时间会关注一下这个论坛
说检测为准第一是因为你的描述没有办法成为判断标准,说百分之百没问题的那是不够严谨,否则医生都不用检查了
第二是因为我不知道你以前是否还有过别的性方面的行为,包括高危

现在检测很方便,疾控检测也是免费的,给自己一个放心,是最好不过的了

股票软件开发
落健张 发表于 2012-10-28 21:27
没有什么百分之百的事情
检测是对自己负责
不管是什么行为

谢谢啊,我之前没有什么行为,这次一开始就是带套的,但套是小姐的,完事之前,套子还是包住阴茎的,只是包了一半。这介过程中,先是带T口交半分钟,然后插入,不硬,给我手淫。几下过后没兴趣。就完事了,套子是我自己摘的。我现在担心套子会不会有问题。
股票软件开发
总冠军 发表于 2012-10-29 10:00
谢谢啊,我之前没有什么行为,这次一开始就是带套的,但套是小姐的,完事之前,套子还是包住阴茎的,只是 ...

所以我建议你检测一次也是为你好
不是像forlll说的恐吓你
因为你自己也不放心
而检测是完全可以让自己放心的
其他的都不能成为标准
6周以后到疾控检测一下就可以,一来也不要钱,二来现在疾控都会保密信息的,三也是给自己一个定心丸
股票软件开发