知艾家园

注册会员

A良哥 温暖姐 各位志愿者 进来看看吧

10.7号 我发生过一次WTXJ 原因很长 但那次是我人生中的第一次 当时XJ是给我戴的套的 但是后来XJ说我不出“水” 就说要我把套取下来 当时糊涂 就由她把套取掉了    全过程中 那个XJ有抹润滑剂 腹部上也有一条黑色的 具体是什么说不清楚 但有点类似剖腹产的刀疤 最后还是没有出“水” 我就没有继续了 当时回家后  心里就开始担心

8号的时候 跑到医院去问医生 会不会得什么性病 看能不能就检查出来 但是医生给的结果是 要等出现症状 才好根据症状诊治 当时 我就回去了   在接下来的日子里 每天都时时注意着自己的下体 生怕出现不好的症状

25号检查了次HIV   显示为阴性 但是 下午回家后 开始出现头痛

26号晚上睡觉前 女朋友问我 “怎么背上长了这么多小红痘” 当时我坐在床上 动都不敢动 额头上立马出现了冷汗 然后用手机不停地反复地 查找着与艾滋病有关的所有信息 反复测量自己的体温 还好是正常体温

27号 我从起床开始 就觉得整个人精神很差 而且也老是觉得肩膀有点疼痛 双腿也没有力气 更可怕的是 头疼还在继续 那种恶心的感觉也没有停过 然后我又去检查 但由于接近中午 医院通知我明天来拿结果  当天整晚 我都想着如果自己得了病 该怎样面对我的父母 我的女朋友   

28号 头痛好转 但是腿还是感觉有点无力  在朋友的陪同下 拿了结果 检测是阴 那时候我己经做好了心理准备 如果自己真的被感染 我会向我的家里人坦白 希望能够得到他们的原谅

现在 我很害怕自己真的得上HIV  虽然我现在检查出的结果是阴  虽然知道 亲吻 拥抱 爱抚不会传染 但是 想着我女朋友什么都不知道 还要死劲地往我身上贴 往我怀里钻的那种可爱样子  我就真的很后悔 不敢跟她坦白 我怕说出这些东西之后 会破坏我们所有的生活

现在 我希望大家能够真诚地告诉我 WTXJ 得病的可能性到底有多少 还有 我现在身上没有什么明显症状 只是有点头疼 胃口不好 吃不下东西
股票软件开发
wtxj属于高危行为,6周后检测排除吧
股票软件开发
John_Lee 发表于 2012-10-29 11:21
wtxj属于高危行为,6周后检测排除吧

谢谢你 知道了
股票软件开发
wtxj一次大概是2000分之一的概率。。只能检测排除的。。
股票软件开发
2000分之一说的是对方是感染者。
股票软件开发
晴朗的星空 发表于 2012-10-29 11:46
2000分之一说的是对方是感染者。

我是想说 这个概率是怎么得来的?
股票软件开发
祝愿我们大家一定阴阴阴阴到底,永不复高。
股票软件开发
这个概率是美国的一个从事hiv二十多年的专家说的。
股票软件开发
晴朗的星空 发表于 2012-10-29 17:21
这个概率是美国的一个从事hiv二十多年的专家说的。

恩 谢谢啦  在我觉得最不舒服的时候 检查都是阴
现在比那几天感觉好多了 我想问下 这样问题应该不大吧?
股票软件开发
再过两三周就不大了。。只能靠检测的。做个酶法。
股票软件开发