知艾家园

注册会员

求助温暖!!

温暖姐 为什么我原来的号发帖要审核啊 ?我只有重新注册了 这是我早上的提问 、
  最近几天肛门里面一点经常痒 我让老婆扒开看 说没有什么东西 只是肛门口有一块假肉一样的 我担心是肛门尖锐 便问是不是尖尖头状的 她说不是 我又找了肛门尖锐的图片 她也说不一样 我老婆说那看起来不像是病态的 就像是自然生长出来的 我这几天大便过后都会痒一会 我想问 这个肛门尖锐也是免疫力低下的时候出现 但是它会不会像口腔白斑那样 年轻人出现了高度提示艾滋?肛门尖锐在普通年轻人当中也常见吗?会不会像口腔白斑那样在普通人群当中少见?一般人出现了肛门尖锐是否也提示艾滋?
您回答

尖锐湿疣和艾滋病两者没什么关联.
两种不同的疾病.可以同时感染.也可以单独感染.如果你没有过什么不洁的肛交行为,你没有必要考虑尖锐湿疣
我想问您 我知道这是两种不同的疾病 感染了肛门尖锐不代表艾滋 但是肛门尖锐是免疫低下时出现的 我想知道 它这个免疫底下是什么程度的免疫低下?没有休息好,熬夜感冒引起的那种程度免疫低下还是像那种引起口腔白斑的那种免疫低下(也就是和艾滋引起免疫低下差不多)我没有过肛交 但是有过YD性jiao YD性jiao会得肛门尖锐吗?
得了肛门尖锐是否和口腔白斑一样提示免疫力很低下?
股票软件开发
定一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么没有人理我
股票软件开发
zouliwei0310 发表于 2012-10-29 21:43
定一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎么没有人理我

大家帮帮我吧?
股票软件开发
首先你应当去医院确定你肛门口的是什么

然后要告诉你尖锐湿疣发作和免疫力高低无关,因为HPV一般不进入体内,不会跟免疫系统产生关系。
股票软件开发
那再请问温暖姐姐 假如就是肛门湿疣 那这东西是不是和口腔毛状白斑一样只有免疫力很低非常不正常才会出现?还是凡是被感染的人几乎都会出现?
股票软件开发
如果你没有过被人肛交的行为,你没有必要担心尖锐湿疣.
可以到医院肛肠科或普外科让医生给你看一下,
如果你怀疑尖锐湿疣就让皮肤科医生给你面诊一下.
你有发贴写这么多东西让大家帮你猜的情况,不如用30分钟的时间去趟医院!
股票软件开发
温暖姐 您误会我的意思了 我不是让大家分析我长的是什么 我是想问肛门湿疣是不是和口腔白斑一样 要免疫力很低时就会出现?
股票软件开发
温暖姐 您误会我的意思了 我不是让大家分析我长的是什么 我是想问肛门湿疣是不是和口腔白斑一样 要免疫力很低时就会出现?
股票软件开发
我不是让大家分析我长的是什么 我是想问肛门湿疣是不是和口腔白斑一样 要免疫力很低时就会出现? 温暖 姐姐 你就告诉我 是不是免疫力很低才会肛门尖锐?
股票软件开发
我不是让大家分析我长的是什么 我是想问肛门湿疣是不是和口腔白斑一样 要免疫力很低时就会出现? 温暖 姐姐 你就告诉我 是不是免疫力很低才会肛门尖锐?????????????????????????????????????????????
股票软件开发