知艾家园

注册会员

本志愿者来说点事,消除一点误区

————  外国专家说KJ不会感染,我做了两年红丝带,确实发现有几个KJ感染的,当然都男同,比如两年前的蟋蟀

————   嫖娼我见过得性病的,HIV貌似没有看见过,一夜情倒是有案例

——————伤口感染,百科说多大多大的伤口不会被感染,用什么猴子猩猩做实验的。猩猩猴子的免疫力和人不也一样,蚊子爱不会得疟疾呢。皮损就要检测,没有悬念

—————— 快速法和酶联法都是纳克级别的,都是双抗原夹心,只是一个机器观察,一个人眼观察,略有误差很正常(非常非常小)。别跟TMD我说什么酶联稀释一万倍还是阳,是不是我稀释10倍,就能在7天内检测出来了?

—————— HIV是免疫疾病,不直接造成什么伤害。症状无特异性。也就是说可以引起任何症状,所以暂不讨论。但是可以看到典型的病毒感染症状。。。发烧,,,2周出现。至少7天消失。消失后,可测出强阳(病毒被抗体压制住了)

———— HIV从感染到死,体内都会有抗体或是抗原,两者必出其一。两者都为阴 注定不可能感染。(美联4代和载量笑了)

—————— GAY这个圈子走到头就是死路一条。大部分嫖客恐了,以后就不玩了,或是DT了。GAY大部分是死性不改,想要不得病,请跳槽

————  对于窗口期以及DT持表留……窗口期不是我发现发明的,自己查去。DT在做过灌水实验下,没破的绝对不会感染。别拿不会有沙眼来说事,我见过沙眼。自己还担心呢
股票软件开发
两天才审核通过……我擦
股票软件开发
写的很好 谢谢
股票软件开发
这个对有的观点表示不认同  持保留意见  
股票软件开发
kj还是会感染!哎

主要指,同性主动KJ有风险,  发表于 2012-11-4 13:55
股票软件开发
专家跪求看看我的行为 有检测的必要吗 10.2号去足浴店推油,做了腿推,带套,小姐用它大腿根部夹住我jj ,上下摩擦,后来我在上面她在下,我在摩擦几下后来套子掉了,她又给我换了个新的,几分钟后射,没有插入xj,让我害怕的事情有两件,第一在我摩擦她的时候套子夹掉一次,马上从她两腿间拿出,拿出的过程中如果碰到她的外阴沾上分泌物。后来又换了套,射的,她的分泌物会不会就在套内感染,第二过程中我手摸过避孕套,避孕套那女的也摸过,我很怕她手上有分泌物粘在避孕套上,然后我又摸避孕套,到最后小姐出去了,我的手最后一下碰避孕套到去抓股藓结淤(中间还摸过她的乳房,后来又摸了床单),应该有个几分钟,然后我用手抓了股藓结淤处,可能抓出少量血或血水
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-11-4 13:51
kj还是会感染!哎

那有没异性被动kj的呢?
股票软件开发
有这样的案例不啊?
股票软件开发
问LZ吧。我不知道。听那意思可能是有。
股票软件开发