知艾家园

注册会员

一个留学生的求救~各位好心人帮我分析分析~

高中的时候就一直有手淫的习惯,平时一直很注意卫生,今年刚来美国读大学。昨天在公共卫生间的时候手淫不小心把精液射在了马桶圈上,各位都知道精液是那种粘粘的会拉成一条线断不掉,过了几秒才断掉,后来赶紧擦掉了。但我后来又想想万一那个马桶圈上有别人有艾滋病病毒的尿液或者精液我会不会就感染了呢?现在精神压力非常大,整天都提不起精神,觉得万一感染艾滋了那一辈子就完了,请各位帮帮我!
股票软件开发
艾滋病的感染途径是无保护的阴道或者肛门渗透,母婴,吸毒,艾滋病不通过体外传播,离开身体的病毒迅速失去活性,所以你的担心是毫无必要的,手淫是一个相对比较安全的性释放方法,你可以放心大胆的使用!
股票软件开发
rain1250 发表于 2012-10-30 09:35
艾滋病的感染途径是无保护的阴道或者肛门渗透,母婴,吸毒,艾滋病不通过体外传播,离开身体的病毒迅速失去 ...

感谢你的回复!是不是只要没有性接触,输血,毒品纹身什么的就没可能得病是吗?!
股票软件开发
有保护的性接触还是鼓励的~
股票软件开发
到美国读书就直接问美国人吧,更方便
股票软件开发
阿斯多夫 发表于 2012-10-30 16:44
到美国读书就直接问美国人吧,更方便

不太好意思问呀= =
股票软件开发
这时候还有什么不好意思额
股票软件开发
还是有些担心~
股票软件开发
多虑了,实在过不了关就去看心理医生。美国的心理医生都挺不错的
股票软件开发
前段时间多亏大家的帮忙,心情好多了,可最近偶然间又想起那件事,恐得不行,回国了以后去做了检测为阴性,但是距离那天好像只过了65天还未到3个月,现在又纠结得不行,希望哥哥姐姐们能再帮我开导开导,具体发生了什么见一楼……
股票软件开发