知艾家园

注册会员

高危后,全身无力,感觉发热,瘙痒

9月30日凌晨在某浴场找小姐。戴套但中途脱落。没换套,继续戴着。一个星期后持续到现在全身无力,头晕头痛感觉发热,但量体温口腔温度最高时37.1,从未高于37.2.现身上某些部位瘙痒。
请问,1我是否是发热2艾滋的可能性有多大?
股票软件开发

补充一下,我一般量体温时10分钟拿出来看一下是36.7左右,在继续量等到20分钟时拿出来看的时候是37℃左右了。这是怎么回事?一般量体温不是7分钟就可以了吗?为什么量7分钟和20分钟得到的数据不一样呢?是体温计有问题吗
股票软件开发
兄弟,说实话,问来问去都没用的,还是去检测吧!
股票软件开发
dj1986 发表于 2012-10-30 13:22
兄弟,说实话,问来问去都没用的,还是去检测吧!

没办法啊,哥们。想在这问一下心里有个底啊。等下就去检测了。本来不做这事的,经不住桑拿老板的劝说。第一次做这种事情要感染了那还真是人品问题了
股票软件开发
一次,按照CDC跟我的说法,是不会的,但是我不是专家,所以为了放心,最好去检测!
股票软件开发
使用安全套一般是不会感染上艾滋病的,即便是有些脱落,感染的可能性也非常非常小!
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-30 13:47
使用安全套一般是不会感染上艾滋病的,即便是有些脱落,感染的可能性也非常非常小!

温暖姐,看看我的撒。。
股票软件开发
温暖 发表于 2012-10-30 13:47

理论上确实是这样的。安全套脱落的感染几率是不是比未脱落要高?我现在浑身发痒。洗澡时发现胸前有一片红印。外加我上臂和大腿以前就有遗传性的毛囊炎,所以看上去还真的挺可怕的。希望只是我自己敏感。今天中午有一过性的呼吸困难。但几分钟就恢复正常了。本来下午去检测的,结果还是没有勇气。我想知道一下口腔测温20分钟37℃左右算不算发热。如果不算,为什么我有发热的感觉(这种感觉在我没有意识到艾滋病之前就有)。
股票软件开发