知艾家园

注册会员

怎么打飞机,接吻也会传染艾滋啊!有案例···

看到一个贴,家园里面的,打飞机接吻都会传染艾滋啊,惨惨惨惨惨惨惨惨擦!!!!!!!!还有希望么,,
帖子在这里   http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41931

他的行为发到美国medhelp会被直接封号信不信?他说身上有伤口,难道是小姐身上也有伤口?两个人满身是血的波推?此人表达不明确,不可信  发表于 2012-10-30 17:13
股票软件开发
7月17号,我的屁股口那里,好像多了什么东西那样,不自在的,很痒的,感觉肿了起来!
我的情况一直持续到现在,我也猜到自己的命运了,之前,我问了你们很多医生,你们都说我没事!

后来我的腹泻持续性没有好转,后来检测了两次,真的是阳了!

18号写的帖子,1天检测两次,还真的是阳了,小说也不是这样写的吧,不说他贴不贴单子,光是这CDC的办事效率,这是在地球的CDC吗?
股票软件开发
就北京而言今天不吃饭一直打车的话时间还来得及…不过医院号可不好挂…当天能出结果的301和协和你肯定挂不到号…佑安的话留你那填单子就得一小时…地坛也得填…唯一可能就是早上7点去地坛,八点抽血后立刻开车一小时去佑安抽金标…然后佑安金标结果不确定后填登记表12点多立刻开车回地坛拿不确定的结果…然后回论坛发帖子
股票软件开发
cdc北京要一周…对啦这过程还不能和医生多废话…
股票软件开发
你们不要用愚昧的想当然去掩盖真相,也没有谁有那么整密的思维。
股票软件开发
我只想说。。。这小说真心精彩。可以把症状发生的日期跟细节描述得如此细致
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-10-30 18:40
你们不要用愚昧的想当然去掩盖真相,也没有谁有那么整密的思维。

兄弟…你有病吧…全中国医生难道都愚昧…要说恐,你有我经历的恐怖吗…你自己看看我的帖子……我就推油…假阳wb不确定…现在之后查了20次都阴…但让我认识了很多兄弟,都不确定后来wb不确定…大家后来全阴回来了
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-10-30 18:40

他帖子这种情况我遇到过…当时我怎么发帖…根本不像某些恐怖份子一样…倒是很多人脱恐后感觉到一丝郁闷想发泄就找方面的恐友…要说阳性或者不确定上单子…我淡淡…wukong就上单子了
股票软件开发