知艾家园

注册会员

快速金标法6周cdc检测结果阴

首先在这里,我要感谢论坛的所有大哥大姐们,是你们的帖子和回复给了我走进CDC的信心!
今天距无套高危正好6周,去检查之前认真看了看孩子和老婆,心情很沉重的出去,路上开车也走神,差点追尾,来到CDC之后,把情况一说,针头一插,大夫告诉我,下午3点来吧,我中午2点就去了,人家还没上班,我坐在楼梯间里,一只接一只的抽烟,终于等到来人,我说我来取结果,那大哥笑着跟我说,等急了吧,我那个感动啊,结果拿出来时,他说,小伙子你没事,我说别的呢,他说,都没事,用金标法查的,(我检查艾滋和梅毒),不放心3个月再来,我笑了,终于笑了,出门大喊一声,泪水流了下来,终于解脱了!
  这次教训太深刻了,我以后再也不敢了,绝对的一心向善, 好好对待家人,父母!做个有责任心的男人!
  最后在这里我要保佑论坛里所有的弟兄们姐妹们都是阴!!!!

快速法建议过几天再测  发表于 2012-11-3 16:04
股票软件开发
呵呵,好结果。
股票软件开发
一定要好好做人一定要阴啊
股票软件开发
金标法也是6周排除么?都说没酶联准确性高啊,搞得现在好害怕。
股票软件开发
楼主我也是今天拿的六周结果,也是金标法,话说这种快速的六周可以嘛,因为好像听说八周,我迷茫了
股票软件开发
小地瓜 发表于 2012-10-30 21:11
金标法也是6周排除么?都说没酶联准确性高啊,搞得现在好害怕。

你们这帮人都是上来泼人家冷水的吗?怎么这么讨厌!
股票软件开发
恭喜楼主~~~~~~~顺便来吸阴。。
股票软件开发
恭喜你,我也是今天抽血测六周,我结果要下周一才出来,祝愿我们一起阴阴阴阴到底。永不复高了。
股票软件开发
又测了没有,现在咋样了
股票软件开发
好结果好结果
股票软件开发