知艾家园

注册会员

三周...有没有必要去测一下...求教

时间真快,转眼快3周了,3周前自己醉酒糊涂在酒店里叫了XJ,第一次。
其实我3周时间几乎都在看帖子,那天之后基本整个生活都在做同一件事....
我生活在一个小县城,估计如果去医院,应该是用三代吧....那个医院是二甲的。
目前的生活状态真是无法形容...
我身边几个朋友,天天在讲去哪里玩,哪里XJ漂亮,吹牛起来没个完,说一周还要去几次...以前我听起来觉得没什么,现在觉得,你们心态真好...

行为是:DTXJ,但是后来用沾了YD分泌物的手DFJ。

转眼三周,有必要去测一下吗?
股票软件开发
兄弟,我也是马上就3周了还有2天,我跟你的情况差不多,我是摸了小姐的乳房后自己手淫,当时还有龟头炎,现在后悔莫及啊。先熬到4周去一次,在6周去一次吧。天天熬啊
股票软件开发
俩位老兄,你们都没事!
股票软件开发
LZ我跟你的情况差别不大。、、摸了XJ阴。部和乳房,然后我自己摘了套子给自己打飞机。。。。现在才十天。。~~
股票软件开发
建议6周去检查,8周脱恐,因为你是DTXJ所以测8周就行了。
股票软件开发
我感觉你根本就不需要检测
股票软件开发
你们这些行为检测什么啊。检测会让自己非常紧张明白吗?根本都不用检测。
股票软件开发
各位,你们的行为根本不用去检测的。。。。。
股票软件开发
晴朗的星空 发表于 2012-10-31 00:18
你们这些行为检测什么啊。检测会让自己非常紧张明白吗?根本都不用检测。

兄弟,谢谢你这么说,让我心安很多.....
股票软件开发
晴朗的星空 发表于 2012-10-31 00:19
各位,你们的行为根本不用去检测的。。。。。

只是真不确定自己DT了没有,真喝醉了,记忆很凌乱...只记得些许场景。要说从自己平时的性经验来看,我很长时间没做了,按理以前和女朋友,不DT,相别很久以后初次做,很快就射,不会超过5MIN。这次和XJ过了差不多半小时,到最后DFJ还是自己憋出来的,应该说应该带了,可是真不确定...哎,,,蛮纠结的。
股票软件开发