知艾家园

注册会员

8周CDC检测阴。晒阴单。脱恐。祝福你们。

几天前就打过电话给CDC确认了,结果是阴。一直到今天早上才有空去领检测单。
到了CDC后还是上次那个美女帮我找的结果,然后我亲眼看到了阴单后,都不知道要做什么表情了。。。。我从来都不敢想象今天这个场景!
那位美女还说看吧,我说了你会没事的。
其实上次我隐瞒了我的窗口期,当时她说要三个月,于是我骗了她。
不管怎样我还是决定脱了,即使现在淋巴结还是有点肿,舌头还是白白的,但是我不怕了。我相信CDC的专业。(用了两周才出来的检测结果,肯定很准的吧!)
接下来我就要跟各位还在恐的朋友说说我的心得了
我的行为是最高危的,而且WT。高危满周后的症状是很突然的头晕,腹泻一天,浑身乏力、出汗,这些症状维持两周后就消失了。接着就陆续出现淋巴结肿大(包括下颌,后颈部以及腹股沟。是我自己判断肿大的,并没有去找医生确认),肌肉跳动,肌肉酸痛(症状维持几天),舌头发白,消瘦(皮带明显扣不紧),体重下降四斤。
一直到现在,我的淋巴结还是摸得到(但是前几天我去看牙医被诊断为慢性牙髓炎,医生说淋巴结肿大是因为这个),舌头还是白,体重已经开始回升了。
我的症状够多吧?基本上都全了吧?这段时间查了那么多资料,确诊的人都是只有几个症状甚至没有症状,我都很纳闷为什么我的症状会这么齐全
结果八周后去疾控检测,阴。
之前在网上看到这么句话:即使你没有症状,检测结果是阳,你也是感染者。即使你症状齐全,检测结果是阴,你就不是感染者。
那时候看到这句话觉得就是狗屁。现在却不得不相信了。
所以那些纠结症状的朋友们,你们症状有我多么?症状这么多的我去检测后却是阴,那你们在担心什么呢?
不要纠结身体有什么变化,时间到就去疾控检测吧。我不太推荐去医院,毕竟他不是专门的,用的快速法还有假阳的情况,然后再送去疾控复查,运气好的话是阴,那么你之前不就白受打击了吗?
我不知道是不是只有我们这的疾控是这样,人很少,而且很安静,医生也都很亲切,而且结果是最准确的。所以大家还是鼓起勇气去检测吧!
今天天气真的非常好,明明前几天下了那么大的雨。也许上天是希望用这么明媚的天气在替我庆祝?哈哈哈!从CDC出来后,我笑着跑到公交站,上车后用QQ给老姐和老爸发信息,说我爱你们,谢谢你们。然后他们很莫名其妙的说我也爱你啊,怎么了?
然后我就哭了。。
从高危后到昨天,两个月来,我从没哭过。我是个很容易哭的人,泪点很低。但是这几个月面对这些我却哭不出来。也许人在绝对的惊吓下,反而更哭不出来吧?但是早上回来的公交上我却默默的流泪了(好在车上没什么人),我经历了什么没有人知道,发了疯似的上网查资料,然后照镜子,称体重,胡思乱想。朋友都说我这学期回学校怎么变得不爱说话了。
算了过去就过去了,这段时间发生的事我永远也不会忘记的。
我重生了,从今天开始我是二次生命了。
我会好好生活,好好读书,好好工作,善待身边每个人,不再怨天尤人,知足的过好每天。我发誓这辈子绝对不会再复高的。
我也奉劝手中和我同样有阴单的朋友,上天眷顾我们,接下来的每天我们都要好好的过,不要贪图一时的享受。
因为我们都有不能那么早就离开的理由,我们的生命真的不只是我们自己的。
每次把持不住的时候就想象在恐的这段时间,我相信谁都不愿意再经历了。
我打算过几个月再去医院做个快速检测,算是最后安心吧。虽然我现在已经完全脱恐了。
还要谢谢这段时间认识的朋友们,大家互相鼓励互相祝福,让我觉得很温暖。
祝福你们,祝福善良的人,这是上天给我们的考验,这仅仅是考验而已,不会让我们走上绝路的。
祝福你们。

股票软件开发
祝福你  以后别高危了
股票软件开发
jt168 发表于 2012-10-31 14:16
祝福你  以后别高危了

不可能的,我胆子小,没那个能耐再经历一次了。。
股票软件开发
moko1572 发表于 2012-10-31 14:17
不可能的,我胆子小,没那个能耐再经历一次了。。

恩   有可能的話   多想周围的人宣传宣传。感谢
股票软件开发
祝福你!好好生活吧!人活着还要提周边的人着想。
股票软件开发
祝福,好好读书,谈个恋爱,劝说身边那些同学朋友也别去了,好好做人,你还小,再也别去这种场合。等工作后,社会诱惑更多的时候要想起现在的经历,经的起诱惑。百善孝为先,万恶淫为首。今天我也拿到50天阴单,祝福我们,一起加油!
股票软件开发
海阔天空123 发表于 2012-10-31 14:27
祝福你!好好生活吧!人活着还要提周边的人着想。

是的,通过这个更深刻的意识到自己的生命不单单只是自己的
股票软件开发
好好先生 发表于 2012-10-31 14:32
祝福,好好读书,谈个恋爱,劝说身边那些同学朋友也别去了,好好做人,你还小,再也别去这种场合。等工作后 ...

我那次是我第一次,酒精作用下就疯了。。以后那种场所还有酒都要尽量避开了。。。谢谢你,也祝你幸福!
股票软件开发
恭喜你!!同时希望自己也能是阴!!!
股票软件开发
muyouxi 发表于 2012-10-31 20:04
恭喜你!!同时希望自己也能是阴!!!

放心,会是阴的
股票软件开发