知艾家园

注册会员

13天28天42天阴能排除多少嗯?

绍兴市人民医院《三甲医院》做的人免疫缺陷病毒抗原体。

收费30块钱,3小时出报告,不知道准确度高么?看看论坛的说,医院最少要1到2天出报告。!

下面是报告结果13天,28天,42天,结果都是和下面一样。

1:艾滋病毒抗体测定------《阴性》               2:  艾滋病抗原测定----《阴性》

1:梅毒螺旋体异性抗阴性----<阴性》            2:梅毒快速血浆反应素阴性----《阴性》

RPR《8次》滴度试验,1到8都是《阴性》。

能排除多少嗯??
股票软件开发
结果说明了一切~~
股票软件开发
rain1250 发表于 2012-11-1 10:48
结果说明了一切~~

基本排除?还是完全排除?
股票软件开发
测这么多才30块? 真够便宜的

股票软件开发
  2:  艾滋病抗原测定----《阴性》 我光测这一项就120 了,兄弟,你那也太便宜了吧,不过结果说明一些了,你可以滚了,希望我在不久的未来也可以跟你一样滚离这里~~~~祝福论坛所有人都是阴~~~永远阴~~~~大家以后好好生活,拒绝高危~~~~
股票软件开发
一定有阴啊
股票软件开发
qingting 发表于 2012-11-1 12:09
测这么多才30块? 真够便宜的

额,三甲医院做的。
股票软件开发
祈祷重获新生 发表于 2012-11-1 12:12
2:  艾滋病抗原测定----《阴性》 我光测这一项就120 了,兄弟,你那也太便宜了吧,不过结果说明一些了, ...

抗原和抗体都是连在一起的,

叫做人体免疫缺陷病毒抗原体,就30!

我不知道你在什么地方,我在绍兴市人民医院做的。
股票软件开发
他得梦 发表于 2012-11-1 13:15
抗原和抗体都是连在一起的,

叫做人体免疫缺陷病毒抗原体,就30!

额,我是在北京地坛医院做的,反正,祝福你阴,以后我们好好生活吧,拒绝高危~~~我还得在熬一段时间,现在心情也比以前稍微平静一些,等待时间去检测,也祝福自己早日能滚出这种恐艾的生活~~~~~
股票软件开发