知艾家园

注册会员

阿良哥、温暖姐求帮忙。。恐慌已经成病(老是跳出广告不让我发)

艾康距离第一次35天阴、第二次11天。
请问,艾康准确度有多少?会有假阴吗?我有必要继续检测吗》?
两次都是DTXJ,(第一次上月24号,第二次本月18号)但是怕套破啊,打孔肯定看得见,就怕小孔。还有很怕她就是艾滋病携带者啊,怕死了啊

DTXJ不是高危,还有别用艾康了……出个假阳吓死你。艾康假阳的真不少  发表于 2012-11-2 19:36
股票软件开发
18号开始恐慌,症状才开始出现:
所有的症状我总结下:腹泻5天,每天一次,不都是水状。全身酸痛到今天还在酸。之间有一次莫名其妙晚上右手臂酸到睡不着,一点多才睡。全身痒,包括现在,有时候痒下,抓下就好,不留下什么红点。厌食大概有三天,之后一直喉咙干燥,口渴,但是喉咙不痛,但今天了喉咙还是干燥。淋巴结前天有肿了下,会痛,在下巴正下方,但是过两天就消了不会痛,但是淋巴结我一直不太了解,脖子上仔细去摸,也有淋巴结啊,平常好像也有啊???胸痛的话好像以前也有啊,深呼吸什么的都不会痛,但是下压的时候会痛,现在也还会痛。昨天突然肛门会痛,舌头白,龟头包皮最里面好像又红了,今天这些都好了基本。(为什么带套 了还会感染龟头炎啊}

今天已经11月1号了,喉咙还是干燥口干,脖子上长了跟蚊子包一样大小的包,不是淋巴结肿大,还有几个小的,像痘痘,不知道什么原因,也没有红。肠鸣放屁多,胸口下压会痛,去医院医生说没事。身体某些部位会酸。

唉,怕死了啊。。天天告诉自己,不要再去想了,症状没意义,可是,我还是很怕,我不知道怎么来调节自己,有时候真的是很崩溃
股票软件开发
18号开始才意识到艾滋病,所以从那天开始就开始恐慌,隔天就有拉肚子,腹泻五天,两次水状,每天一次。还有是口干,胸口下压会痛。皮肤有时会痒,抓下像文字咬的一样,但一会就好没有红点。口干持续一个星期了吧,但没有喉咙痛,中途有厌食两三天。全身感觉没力气,有一次还手臂酸到半夜。中途也有一次淋巴结肿大两天吧,在下巴正下方。最近身体的状况就是喉咙干,肩膀和脖子酸,肠鸣,放屁多。胸口一直以来下压会痛,好像胸口这事以前就有。脖子有长了颗粒跟痘痘大小,不是淋巴结肿大,不知道什么原因
股票软件开发
带套性jiao不是高危行为,不会有风险。性病不保证,hiv想都别想。
股票软件开发
你目前只是恐艾症。这个病是过度紧张导致的精神疾病,或许你在解除思想顾虑后会很快健康起来的。如果一直恐惧下去,必要时可以适当治疗的。
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-11-2 10:29
你目前只是恐艾症。这个病是过度紧张导致的精神疾病,或许你在解除思想顾虑后会很快健康起来的。如果一直恐 ...

昨天晚上出现了腋下淋巴肿大,我真的好怕,今天一直想着我该怎么办,我的命是不是就这样结束了
股票软件开发
去检测太危险了,建议自测
股票软件开发
azb。。。 发表于 2012-11-2 18:19
昨天晚上出现了腋下淋巴肿大,我真的好怕,今天一直想着我该怎么办,我的命是不是就这样结束了

相信科学,迅速检测,积极治疗,正确面对;不要害怕,不要气唁,不要自卑,不要恐惧。目前所出现的一些症状也许是一过性,经过特殊治疗会好的;首先,你的思想顾虑不能有,这样病到没有先把自己吓坏很不值得;只有相信科学,正确采取合理方法应对处理,相信你很快会健康起来的。
股票软件开发
TT破了事撕裂性的   可以看出来的 不存在小孔 DT安全 不需检测
股票软件开发