知艾家园

注册会员

版主进,我天天生活在恐惧中

10月18日到三甲医院抽血检测HIV,19日结果是阴,
由于我比较怕就没有看护士给我的抽血过程{旁边还是有人看着的}等我翻过脸来的时候发现我的针眼在流血但是不怎么多,护士正在用两根新的棉签在离我针眼两公分的位置按住意图是叫我把手弯起来止血,那我就把手弯起来就走了,问题就出在这里了别人抽血都是在拔针的时候就把棉签按在针眼的位置护士怎么给我这样止血啊!我会不会被感染了,只有一有时间我就想那天抽血的情形越想就越害怕,我还需要去做HIV检测吗?真的很郁闷!
股票软件开发
你想的太多了。。。
股票软件开发
让你弯起胳膊止血,是对你的负责,那样的止血效果更好,你可懂?
股票软件开发
恐惧导致,思想顾虑解除吧!
股票软件开发
如果你对医学常识的缺乏,这只能说明你补习不够.
但是你发出这样让人哗众取宠的贴子,这是让大家笑话你的依据.

4个字   无病呻吟
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-2 13:06
如果你对医学常识的缺乏,这只能说明你补习不够.
但是你发出这样让人哗众取宠的贴子,这是让大家笑话你的依据 ...

我不是在哗众取宠,被艾滋吓的留下了阴影,现在我只有一有时间就会想那天的抽血过程
股票软件开发
sm00852 发表于 2012-11-2 22:23
我不是在哗众取宠,被艾滋吓的留下了阴影,现在我只有一有时间就会想那天的抽血过程

怎么走出被艾滋吓的留下了阴影
股票软件开发