知艾家园

注册会员
楼主: 尘缘

该怎么办

要坚强啊,一定要去确诊,才能好好的接受。况且也还有一线希望的
股票软件开发
兄弟,先去确诊!千万别消极!我也认同医生知道你是同才和你说99的!手机码字!
股票软件开发
我没有和他说我是同志,我觉得一切顺其自然吧,死亡也许未必不是好事
股票软件开发
能问下有 WTGJ 吗朋友
股票软件开发
BK_CREW 发表于 2012-11-3 18:58
能问下有 WTGJ 吗朋友

男男行为你说有没有
股票软件开发
即使得了的话 也要积极治疗 乐观面对 本身合理用药活个20年不成问题 甚至活到终老都是有可能的 现在功能性治愈已经提上日程了 说不定未来的5-10年哪天艾滋病就能治愈了 坚强一点 不要动不动就提死 记住这只是上帝在考验你
股票软件开发
那个结婚的男人他们夫妻都可能有
股票软件开发
那个结婚的男人他们夫妻都可能有
股票软件开发
朋友  只能希望您积极面对了    希望知道你确诊的消息  我会关注你 朋友   祝你没事
股票软件开发
david520cn 发表于 2012-11-3 19:01
即使得了的话 也要积极治疗 乐观面对 本身合理用药活个20年不成问题 甚至活到终老都是有可能的 现在功能性治 ...

16楼的朋友 我看 过你的 帖子   你说你 皮肤过敏 麻疹   告诉 你  我 肺结核治疗 打头孢  就出现大面积的麻疹 现实肩膀 在是胸脖子全身   痒啊    衣服一脱吓死人的 红斑 红点 就像热带毒青蛙
结果医生说是过敏   就停止头孢治疗    给我打钙和维生素C就慢慢好了
股票软件开发