知艾家园

注册会员

口交问题,

主动口交,对方没勃起,更加没射精,就在我舌尖位置简单的搞了几下,时间不到1分钟,我知道每一个人弟弟都会有分泌物,事后我都有吐口水,都有洗嘴巴,还刷牙请问需要检查吗?我很清楚我自己口腔没异常,就是抽烟比较多,有点咳嗽,黄谈,没其他异常,目前观察了几天,没发现口腔有异常,

股票软件开发
不用检测,但是这样的行为今后还是少些好.
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
口交不会感染的
股票软件开发
男同,悲剧
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-11-3 11:03
不用检测,但是这样的行为今后还是少些好.

为什么不用检查呢,可以长细点吗?。我打算明天去检查,但是不知道意义大不大了,才几天,想不检查,原因就是我问了很多都说不用检查, 自己放不下啊
股票软件开发
392973893 发表于 2012-11-3 22:48
为什么不用检查呢,可以长细点吗?。我打算明天去检查,但是不知道意义大不大了,才几天,想不检查,原因 ...

不用检查,几天也查不出来的.
股票软件开发
392973893 发表于 2012-11-3 22:48
为什么不用检查呢,可以长细点吗?。我打算明天去检查,但是不知道意义大不大了,才几天,想不检查,原因 ...

口水中得酶可以有效的干掉HIV
股票软件开发