知艾家园

注册会员

我真的很倒霉,怎么办

昨天拿了带血的钱币放在口袋,后来下大雨淋湿了,可能有 血渍流到了裤子上,刚才我刚喝完酸奶,一打喷嚏唾液黏黏的流下来,唾液正好碰到了裤子啊,我下意识的一吸又吸到了嘴里。这样会不会传染,我真的好倒霉.
补充一下,我是担心干涸的血渍碰到了裤子,裤子淋湿了,微量的血渍干涸后,才发生了后面的唾液事件!

股票软件开发
你自己的唾液怎么可能感染…
股票软件开发
这尼玛话都说的语无伦次了啊~~这是水贴新境界啊~~~我回复了这一条都尼玛好后悔啊~~~我干嘛要回复这一条啊~~~亲拜托你不要再这么萌这么天然呆这么拉低智商下限了好不好啊~~~~凌乱了啊~~~~~尼玛你们平时难道都是这个逻辑水平啊~~~~突然觉得自己在这个论坛里好有智商优越感和心理素质优越感啊~~~~~不是找老婆上真爱而是找信心上知艾啊~~~~
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-4 15:23
你自己的唾液怎么可能感染…

唾液正好碰到了裤子啊,
股票软件开发
zj4626797 发表于 2012-11-4 15:29
唾液正好碰到了裤子啊,

尼玛你的问题一开始就是伪问题啊!!!!亲你不可能感染的不可能不可能不可能不可能不可能不可能绝对不可能!!!一边玩去吧走了好吗我求你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
casanova 发表于 2012-11-4 15:27
这尼玛话都说的语无伦次了啊~~这是水贴新境界啊~~~我回复了这一条都尼玛好后悔啊~~~我干嘛要回复这一条啊~~ ...

唾液又碰到了裤子,被我吸进去了。我忘记说了啊
股票软件开发
zj4626797 发表于 2012-11-4 15:33
唾液又碰到了裤子,被我吸进去了。我忘记说了啊

我知道,我知道你的意思!!!!!!!!!!!你就是舔那张钱舔你的裤子都不会!!!!!!!!
你的杯子里会跳出一个阿拉丁神灯妖精来吗?不会!!!!!!!所以你完全健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜托,亲,不要用这么正常的语气来提这么二逼的问题好吗?又想笑又无语啊!!!!!!!!!!
走了好吗?上帝爱你。因为你太萌了~~~
股票软件开发
casanova 发表于 2012-11-4 15:37
我知道,我知道你的意思!!!!!!!!!!!你就是舔那张钱舔你的裤子都不会!!!!!!!!
你的杯 ...

干涸的血液里的病毒,有的人说不传染,有的又说至少3天可以传播,什么意思啊
股票软件开发
目测LZ未成年,回家玩蛋儿去吧!
股票软件开发
LZ真TMD巨搞笑,你是来逗闷子的吧?有意思,哥乐翻了,虽然哥还没有走出艾恐阴影,虽然还没测4周,6周,但哥被您这贴,欢乐逗了,O(∩_∩)O哈哈~
股票软件开发