知艾家园

注册会员

求分析!一个半月前找过小姐,现在极度恐慌!字数有点多,请大家耐心看完,给点建议

一个半月前(9月19),因为喝酒喝多了,就出去找了一次小姐,小姐很胖(路边货),当时迷迷糊糊的,那小姐就拿了避孕套帮我戴上了,当时因为喝酒的缘故没注意看,后来发现那避孕套的包装口是开着的(套子是放在包装口袋里面的),而且套子很大,有点滑,可能别人用过后她拿去洗干净了,再放在包装袋里给下个客人用,可以肯定的是套子明显是别人用过的,在xj之前她貌似用水洗了下阴部,当时就跟她做了几分钟就射了,套子应该没破,因为能兜住精液(是不是代表没破啊),这样转播hiv病毒的几率是增大还是减少了?现在后悔的要死,四个礼拜差2天的时候,检查hiv和梅毒都为阴性,我亲戚的兄弟(他在医院工作,是一位医生)对我说没事,一个星期后,实在不放心,也就是五个礼拜差2天的时候,在三甲医院检查结果为阴。这样感染hiv的机率还大不大啊?
哎!上网查资料都说症状不能代表什么,但是我身上真的有症状啊,22号(高危三天后)突然发现阴茎头冠沟长了一圈很微小的颗粒,不痒不痛,在医院问医生也说没事,尿检出我有前列腺炎,可能由于长期手淫的关系吧!到现在都还没好,拉尿时拉不干净,但是小便不痒不痛,无异感,包皮有点长,以前没发现!我不知道是不是因为季节转变因而上火的原因,喉咙不舒服,身上有几粒红点,也不痒不痛,没有发热,有点咳嗽,黑痰(抽烟多),额下淋巴有点痛,外表看不出肿状,打篮球后,大腿肌肉痛过几天,前段时间还便秘,可能时因为吃抗生素的缘故,中间喝过几幅中药,但是喝完中药就腹泻,停药就好了,现在排便很正常。
因为极度恐惧,我已经哭过一次了,五周检查为阴还会不会转阳啊!我现在不管恶不恶心了,不管丢不丢人,也不管别人怎么看了,我只求不要让我感染上!以后坚决杜绝高危!我是新人,但愿大家都是阴!阴!阴!阴!

股票软件开发
感觉问题不大,没有小姐这么费劲的顶多套子质量不好吧,那总比没有强…5周问题不大,反正现在有6周多了吧,不放心再查去吧,相信会是阴性的结果
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-5 01:22
感觉问题不大,没有小姐这么费劲的顶多套子质量不好吧,那总比没有强…5周问题不大,反正现在有6周多了吧, ...

但是那套子百分之百被人用过了,之前找过一次,人家那套子都是撕开再拿出来的,但是这次装套子的密封袋已经撕了一个小孔了,而且很容易就带进去了,套子有点滑,完事后,那小姐还一个劲的问我他那套子口袋到哪去了,估计是给下个人用去了!哎~
总共才找过2次,下次真的是打死我都不敢去了!这段时间就没睡过一个好觉!还有,三甲大医院出的结果可靠吗?我是上午抽血,第二天下午才能拿结果的!上面有两个阴,有一个有个这样的符号  阴(-),代表什么啊?
股票软件开发
三甲医院的结果不可靠你可以自测,两个阴可能是hiv1阴和hiv2阴,或者是抗原阴和抗体阴…阴就是没事…如果是抗原抗体的话你更可以放心了基本排除…另外实在不明白小姐省个套子钱干嘛…实在没钱可以去cdc随便拿阿…
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-5 02:43
三甲医院的结果不可靠你可以自测,两个阴可能是hiv1阴和hiv2阴,或者是抗原阴和抗体阴…阴就是没事…如果是 ...

哎~
就怕小姐起害人之心啊!那有没有没有用过的套子的密封口袋是开着的?
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-5 08:10
哎~
就怕小姐起害人之心啊!那有没有没有用过的套子的密封口袋是开着的?

正常那种地方灯光昏暗的谁看的清楚什么样子阿
股票软件开发
要是能给我一次机会,我一定不会很没骨气的复高,吓都吓死了
股票软件开发
4周左右的检测结果非常重要,往往能够说明最终的结果,你测了5周了,所以大可以放轻松了。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-5 12:22
4周左右的检测结果非常重要,往往能够说明最终的结果,你测了5周了,所以大可以放轻松了。

今天又去医院了,本想再检测下,可我那医生直接说没事,都不用我检查了。我问他是不是百分之百肯定,他告诉我肯定没事了!
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-5 12:22

关键是我五周差2天啊!这样会不会影响结果?
股票软件开发