知艾家园

注册会员

求大家帮忙!是不是得了,恐怖中。

十月十五日晚去找了小姐,当晚回去就很后悔,后悔自己的荒唐事。
当时的具体情况是:小姐是按摩店的,大概二十八岁左右,先用塑料保鲜膜帮我口交,再是用套性jiao,大概三分钟射了,事后小姐帮我摘了套。我马上去冲洗了下身。我事后问她,你身体应该没问题吧。她说,要是有问题,就不会在这里了。
大概过了八天,脚开始酸,晚上容易犯困,头有点沉沉的。
十月二十九日,去挂针,次日好多了,但是头还是一直沉沉的。
又过了四天,开始低烧的样子,去挂针两天。这两天温度都是三十七点三度腋下温度。
今天感觉还没好,头也沉沉的,脚、背部、颈部酸!
期间大概的症状:一、脚酸;二、头沉沉的但是不痛;三、喉咙有白色的痰但是很少会咳嗽,顶多打喷嚏。四、低烧,腋下三十七点三度。
其他症状没有。
很恐怖,这几天一直在查艾滋病的相关资料,然后找到了这个论坛可以和大家倾诉下。
上帝,如果再给我一次机会,我一定珍惜每一天。活着多好。
可是还是很恐惧,昨天晚上三点多醒来,仍然在找这个论坛的相关资料。
股票软件开发
腋下37.3度应该不算高吧,你的症状好像不太对得上,不用担心,你的行为也没事,我一直脖子疼,全身瘙痒都一个多月了,四周检测为阴,医院的检测
股票软件开发
dllvabcd 发表于 2012-11-5 11:48
腋下37.3度应该不算高吧,你的症状好像不太对得上,不用担心,你的行为也没事,我一直脖子疼,全身瘙痒都一个多月 ...

冬天干必然瘙痒,我前几天也瘙痒…
股票软件开发
今天又测了一下,舌下37.1度,希望没事
股票软件开发
希望所有的人知错能改。都一直引下去,希望因为这次的事件让大家明白了家和家人的重要性。以后艾滋患者越来越少。至少我是这样想的。我昨天40天雅培自测是阴。不知道后面会不会出问题。希望老天再给我们一次机会吧。
股票软件开发