知艾家园

注册会员

高危以后出现许多症状,现在开始呼吸困难了

9月30日那天高危,和小姐做的时候安全套脱落,后继续带上脱落的安全套。做完感觉身上有些痒。没怎么在意。过了一个左右星期。开始全身乏力。感觉发烧。量体温(口腔测温)时最高时也就37.1℃。(看网上资料说不一定是高于37.2就是低烧,只要比平时温度高2℃就算低烧)又过几天,发现身上某些部位隐隐的出现一些红斑,不明显。全身发痒。挠时就会出现块状的红印。当时就开始怀疑艾滋了。极度恐惧中。前一个星期出现呼吸困难的症状,但也就是一过性的。现在开始整天都是胸闷呼吸困。
今天去了疾控中心,工作人员和我说安全套脱落是属于高危。我要求检测,他们说等我高危两个月后再去检测。我现在是度日如年啊
股票软件开发
去医院不就成了
股票软件开发
去医院检测,就四五十块钱,当天出结果
股票软件开发
y一个多月了 可以检查了
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-5 15:20
去医院不就成了

医生和我说最好再等一个月测,现在测了哪怕是阴性我还是会担心的,哪怕是很小的概率转阳,也会提心吊胆。我觉得他说得有点道理,所以准备等一个月。
股票软件开发