知艾家园

注册会员

看完后一定可以消除你所有恐艾心里

http://ggg0419.ys168.com/ 一直关注论坛这么就,经常看见在争论窗口期多久,决定上传几篇学术期刊上的文章,方便大家消除恐惧。大家下载看完之后一定会有一个新的认识的,总比听一些不知来路的话要强啊。(注:这些文章都是已经收录各大学术期刊数据库里面的文章,供学术研究用的。真实度我想大家都应该清楚的,如果这都不觉得可信,那只能说你不相信“科学”了)
方法:点上面链接,点a目录,点放弃验证,就可以了。
最后希望大家如果看了之后觉得有用,就顶一下,好让更多的人晓得,不要再这么恐来恐去了。
股票软件开发
打不开呀?怎么操作呢
股票软件开发
jlxt 发表于 2012-11-6 07:50
打不开呀?怎么操作呢

复制上面网址,进去后点中间的“A”字符,然后点放弃认证就可以了。
股票软件开发
没人回啊,自己顶一个吧。希望看到了说一下到底怎么样啊,我觉得这些文章很有意义啊。应该说是关于窗口期的权威著作啊。
股票软件开发