知艾家园

注册会员

请大家一定帮帮我 知道的进来解答下 武汉的朋友有吗

我是去武汉出差   住的四星级酒店  晚上再那里找了一个小姐  带套性jiao   但是事后我发现桃子破了(不是那种完全破了  我是事后用水做的实验  发现有类似针眼那么大的小孔漏水)  请问这样感染的几率大吗?顺便问一下  有武汉的朋友吗   武汉那边艾滋病感染的情况怎么样啊?武昌区三角塘那地方有个九龙大酒店   我是在那里住的   找的那里面的小姐  不知道那里面的小姐干净吗?麻烦知道的解答一下  不胜感激~
股票软件开发
请大家务必帮忙   我已经恐的不行了  本来有过高危   但3个月检测后脱恐了  现在又恐上了  还有我怕武汉那边感染较严重而且套子又有针眼大小的孔   所以恐的不行   请知道的同仁帮帮我 解答一下~
股票软件开发
还有   一直腋下体温在三十七度左右  算不算低烧   我看有的说急性期症状是持续低烧   有的说是周期性低烧  到底是怎么回事啊   我的晚上睡觉之前能稍微降点   但是每天的体温很有规律  算是周期性的吧   一直较高三十七度左右
股票软件开发
今天测了一天的  早上八点36.7   过了一个小时就36.9了   一直到现在  昨晚八点测试36.9  十二点睡觉测试36.7  这算正常吗   我以前测体温有时候是36.4啊   现在是真吓坏了~请大家帮忙解答下吧~
股票软件开发
为什么没人回复啊  
股票软件开发
A良哥   温暖姐   帮帮忙啊  谢谢
股票软件开发
真的就没人能帮一下忙吗?
股票软件开发
没有问题,一点点的破口能有什么问题,害怕等个4周去检测下就行了。你这个真的没必要
股票软件开发
检测 是脱恐的唯一途径,要不你带小姐去检测!
股票软件开发
__浮生。 发表于 2012-11-6 19:58
没有问题,一点点的破口能有什么问题,害怕等个4周去检测下就行了。你这个真的没必要

谢谢   希望如此吧~
股票软件开发