知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: zpyhehe

请大家一定帮帮我 知道的进来解答下 武汉的朋友有吗

nohiv9999 发表于 2012-11-6 20:10
检测 是脱恐的唯一途径,要不你带小姐去检测!

哎  只是这些日子不知道该怎么才能熬过来啊   11月2号晚上高危  想检测还时间还早呢   我也想带小姐去检测啊  可是我现在回来了  我在山东  她在湖北    怎么办呢   悲剧啊~
股票软件开发
zpyhehe 发表于 2012-11-7 08:15
哎  只是这些日子不知道该怎么才能熬过来啊   11月2号晚上高危  想检测还时间还早呢   我也想带小姐去检测 ...

你还是个老嫖啊,一次吸取教训,还要再来次,我就一次找小姐,也是有套,前后自测几十次,现在8个月,周日去的武大中南医院检测,hiv,梅毒阴,以后再也不找小姐了。
股票软件开发
套子上有小孔和套子破裂完全是两个概念,风险相差较大,你这种算是安全的,跟全程带套差异也不会很大,但还是应该进行检测才能让你自己放心。

对方是否是感染者,没办法靠猜的,但我的经验是,如果不确定对方是不是,那么基本上就不是。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-7 10:34
套子上有小孔和套子破裂完全是两个概念,风险相差较大,你这种算是安全的,跟全程带套差异也不会很大,但还 ...

谢谢八神哥   对方应该不是  只是现在相隔太远我没法带她去检测  但是聊的较好  她给我保证说肯定没事   她也答应我去检测了  只是不知道是真是假  我就是心里没有底   想检测但是没到检测时间   日子真不好过   我真心希望对方不是   但就如果是得话我这种情况是不是风险也稍微小一些啊?破了得小洞在距离储精囊大约半公分的地方   
股票软件开发
nohiv9999 发表于 2012-11-7 10:33
你还是个老嫖啊,一次吸取教训,还要再来次,我就一次找小姐,也是有套,前后自测几十次,现在8个月,周日 ...

我以后也不找了  这次绝对是个意外  就是跟她聊得很好的  并且故意很小心的采取了措施   我以前有过几次不戴套的  但都好4个月了戒高   然后检查是阴性  应该排除了  只是这次又被吓到了
股票软件开发
不管带没带套,或者套上有孔,是不是破裂,都没关系。偶尔一次的不洁接触基本上不会感染,有人算过是25万分之一,这个是最主要的,是最关键条件,和其他条件相比,我甚至认为它是唯一的条件。意思就是说,不管行为怎样,发生了什么事,只要你不是性接触非常混乱,你就不用太担心感染的问题。

但是,我仍然建议你进行检测排除,这是负责任的说法,我要对我说的话负责,你也要对你自己负责。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-7 13:07
不管带没带套,或者套上有孔,是不是破裂,都没关系。偶尔一次的不洁接触基本上不会感染,有人算过是25万分 ...

嗯  谢谢  我是一定回去检测的  只是等到时间  我怕的就是包皮粘膜有看不到的破损  因为我有点包皮过长  再就是她给我口交的时候弄的有点红   我就是怕破损了所以才关心套破不破的问题  不巧的是套还真有那么一个小孔  因为这样我才吓坏了的  天天量体温  注意身体的感觉和变化~
股票软件开发
zpyhehe 发表于 2012-11-7 12:10
我以后也不找了  这次绝对是个意外  就是跟她聊得很好的  并且故意很小心的采取了措施   我以前有过几次不 ...

感染几率小,要脱恐,还是得检测才行,慢慢熬吧,大家引以为戒!
祝你最后都是阴,大家以后都拒绝高危!
股票软件开发
nohiv9999 发表于 2012-11-8 23:20
感染几率小,要脱恐,还是得检测才行,慢慢熬吧,大家引以为戒!
祝你最后都是阴,大家以后都拒绝高危! ...

好的  谢谢   借你吉言  一定阴到底
股票软件开发