知艾家园

注册会员

请问良哥及各位,关于尿路是否感染,谢谢

11月2日与XJ发生无套口交,没有XJ。这几天老是担心会感染各种性病。不知识是心里作用还是怎么的,老是翻看尿道口,感觉似乎偶尔有点痒。今天应该4天了,实在忍不住到单位的医院做了个尿常规,正常。医生说实在不放心,给我开了点金钱草冲剂。我想请问良哥及各位,我这种情况,感染的几率大不呢?HIV我是知道不会的,就怕各种性病!还有现在还暂时没有什么症状,金钱草冲剂应不应该服用啊?
股票软件开发
可以用的,我是推荐热淋清颗粒
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-6 15:02
可以用的,我是推荐热淋清颗粒

你推荐的那个要不好买啊,找了几家要店都没有。现在没有症状,万一感染了,提前用药有没有什么坏处呢?会不会只是延迟发病呢?有没有什么副作用啊?还想请问下:你推荐的那个要具体的治疗范围,谢谢了
股票软件开发
是中成药,热淋清颗粒对常见的G+球菌G-杆菌有良好的抗菌作用,尤其对泌尿道致病菌的杀灭作用更强
股票软件开发
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-6 15:29
是中成药,热淋清颗粒对常见的G+球菌G-杆菌有良好的抗菌作用,尤其对泌尿道致病菌的杀灭作用更强

好的,谢谢。请问下:无套口交感染疱疹的可能性大吗?
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-6 15:31
还可以治疗非淋。http://www.120x.net/thread-220382-1-2.html

你好,我还想请问下,无套口交,感染淋病或者非淋的概率大不呢?一般多少天可以排除呢?如果提前服用热淋清颗粒,会不会延缓发病或者不会发病。谢谢良哥
股票软件开发
可能性的东西想多了不好。一定想知道自己看吧http://www.120x.net/thread-220523-1-1.html
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-6 15:46
可能性的东西想多了不好。一定想知道自己看吧http://www.120x.net/thread-220523-1-1.html

谢谢,这个其实看过了。我其实更想了解,我现在基本没有什么症状,就是偶尔觉得尿道口有一点痒,或者不舒服吧。我想请问如果现在提前服用了热淋清颗粒,会不会延缓发病时间或者不会发病。谢谢良哥。

股票软件开发
不会影响疱疹的发病。
股票软件开发