知艾家园

注册会员

睡不着

一个多月的等待三次检测结果阳,今天来电话说明天让我去做什么细菌检测。俺不懂!其实等待结果的日子很难熬,还是一个人去面对,整个人憔悴很多,面对家人朋友还要装作若无其事。今晚睡不着申请了个会员,自己是麻木的,都不知道是怎样的心情了。  回想当初,不知道是后悔还是无奈,只交了一个朋友一起住了一年,期间绝无二心,没想到给我带来的却是这种结局,开始怨过他,可是后来一想他也是受害者,命一样的苦!打算过两天给他接回来给他个落脚的地儿,一起共度余生吧。没担心什么,只是担心自己的事业干不下去了,还有孩子要养活,今后怎样面对窘迫的日子?未来是个未知数啊!
股票软件开发
为孩子也要坚强
股票软件开发
确诊了吗   什么行为 啊 朋友
股票软件开发
嗯,四次检测均为阳,今天做了肺部检查。明天还要去化验痰,说最后决定吃不吃药。你说非要给我转到当地部门,我们这太小了都认识怕传出去,很是担心啊!
股票软件开发
今天我生日,呵呵。是最大的讽刺或者是新的生命刚刚开始?
股票软件开发
我是一个恐艾者,行为极其高危,今天才两周不到,恐艾的日子只有自己知道,看到你说今天是你生日,我差点落泪,还有一个月就是我生日了,也差都多该是我审判的日子了,我也不知道最后的审判是什么,只能一点点熬了,祝我阴吧,也祝你生日快乐哥们,你今年多大了,我才22岁,真的不敢想象如果被感染的日子。
股票软件开发
a439234734 发表于 2012-11-8 19:36
我是一个恐艾者,行为极其高危,今天才两周不到,恐艾的日子只有自己知道,看到你说今天是你生日,我差点落 ...

太年轻了才22岁,我今年41,说实话我一直很注意,几乎不和别人发生关系,只是遇到了这个人才确定住在一起,没想到竟然会这么“幸运”呵呵,确实等待的日子很害怕而且很孤独,一切都要自己承担!这个过程情绪是起伏的,就好像你心里有两个人在激烈的斗争。一个是坚强的活着,另一个是卑微的自怜自艾,感觉别人的生活即使很简单的也叫幸福。会上网查询相关的事情,遇到好的就会高兴,不好的就会沮丧。当知道结果后也就坦然了,只不过是换一种活法呗。把以前不好的都改掉,重新开始你暂新的生命,也未必不是一件好事,也许以后的日子活的更有价值一些,我就是这样想的。以前天天喝酒买醉,以为一醉解千愁,其实荒废了好多时光,通过这件事如果在自己的生活中有重大的改变,也是一件好事啊。生命无常,如果不得这个病,照我以前的生活方式也许会有别的其他因素早早的离去呢,所以塞翁失马焉知非福,就当老天给你换一种活法也好!不过你要相信世界上所担心的事情百分之九十五不会发生的,所以你一定会是阴!阴到底!如果这次检查是阴的话,就要好好的生活珍惜所得啊!
股票软件开发
谢谢你大哥,借你吉言了,看到你能放的开心里真的也为你高兴,看文章你是同吧?虽然无法理解你们的感情世界但也从来没有看不起。每个人都有选择自己感情形式的权利。这两天过得患得患失,一直在考虑如果真被感染了那以后的日子怎么过,真的恐的心力交瘁了。或许真到判决的哪天才会释然吧。
股票软件开发
俺这一辈子 发表于 2012-11-8 22:03 太年轻了才22岁,我今年41,说实话我一直很注意,几乎不和别人发生关系,只是遇到了这个人才确定住在一起 ...

说句心里话大哥你即是不幸的也是幸运的,艾滋病是可怕,但更可怕的还是得病后一个人的孤单,你确诊了但还有你爱的人陪着你共度余生,你比其他感染者要幸福很多了。我要是真的感染了或许也会去寻找自己的另一半吧,找一个A女朋友一起共度余生。呵呵,当然还是希望自己不会感染。祝你和你的爱人幸福。与艾同行,共度一生。
股票软件开发
俺这一辈子 发表于 2012-11-8 22:03 太年轻了才22岁,我今年41,说实话我一直很注意,几乎不和别人发生关系,只是遇到了这个人才确定住在一起 ...

呵呵,说句心里话大哥你即是不幸的也是幸运的,艾滋病是可怕,但更可怕的还是得病后一个人的孤单,你确诊了但还有你爱的人陪着你共度余生,你比其他感染者要幸福很多了。我要是真的感染了或许也会去寻找自己的另一半吧,找一个A女朋友一起共度余生。呵呵,当然还是希望自己不会感染。祝你和你的爱人幸福。与艾同行,共度一生。
股票软件开发