知艾家园

注册会员

温暖姐 A良哥 请问化学发光法检测HIV准确吗 是几代呢

总是担心医院检测不准确 不敢去疾控中心
股票软件开发
医院同样准确…其实cdc就是医生,一帮子人,只不过自从03年cdc出现以后国家是赋予其行政地位了
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-7 10:49
医院同样准确…其实cdc就是医生,一帮子人,只不过自从03年cdc出现以后国家是赋予其行政地位了

喔 那化学发光法准确吗 几代啊
股票软件开发
医院和疾控检测是没差异的.站在我的角度来看,医院甚至会更严格,因为医院不光承担着筛着义务,同时还为本单位医生手术前对患者进行传染病的检查,如果不准,在不知情的情况下医生给一个传染病患者手术,这是非常危险的.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-07 11:50:23
医院和疾控检测是没差异的.站在我的角度来看,医院甚至会更严格,因为医院不光承担着筛着义务,同时还为本单位

温暖姐,我有个帖子需要您帮忙给看一下,麻烦您看一下我的帖子。
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-7 11:50
医院和疾控检测是没差异的.站在我的角度来看,医院甚至会更严格,因为医院不光承担着筛着义务,同时还为本单位 ...

恩 温暖姐 那化学发光法检测是几代啊?
股票软件开发