知艾家园

注册会员

大家看看我的结果,现在能拍粗多少了?

今天是第15天,自测雅培4代,雅培3代,还有艾康,麻烦大家看看结果,现在能排除多少了?急啊!明天女友过来,怕传染给她

从左到右依次为,雅培4代,3代,艾康

从左到右依次为,雅培4代,3代,艾康
股票软件开发
15天测不出什么来,你什么行为?
股票软件开发
tyka 发表于 2012-11-7 15:49
15天测不出什么来,你什么行为?

与一同性带套肛交,手指无套插入对方肛门内,没有口交没有嘴对嘴接吻,只是我亲了对方上半身··········不是说雅培4代2周就可以吗·······
股票软件开发
楼主双向啊?15天确实说明不了问题的。最好等6周以后检测。
股票软件开发
小兄弟还是好自为之,即使这次没事,小心报应,同妻是可悲的人,别伤害了爱你的人
股票软件开发
猛禽2 发表于 2012-11-7 16:24
与一同性带套肛交,手指无套插入对方肛门内,没有口交没有嘴对嘴接吻,只是我亲了对方上半身······ ...

你这是通吃啊,肛交真的很危险,特别是炮友过多,感染是迟早的事情!
股票软件开发