知艾家园

注册会员

上午去武汉中南检测

不知道挂什么科,刚好看见有感染科,就挂了。居然要等到礼拜五下午拿结果。梅毒和艾滋一起测
煎熬中。。。。

有人知道中南医院是几代试剂吗?什么检测方法吗
检测的时候,护士居然连手套都不带。
行为:30天前和小姐带套。
股票软件开发
不怕,不怕,你不会得的

但是以后不要再高危!大头管住小头,让生命有所价值!
股票软件开发
我是在中南周一拿的结果,挂的皮肤科!
感染科态度恶劣的一比,要身份证才检测,逃了,周日去皮肤科才检测成!

听说感染科 是酶联,几代不知道,你看你结果单子吧,ag,ab就是四代!
皮肤科是化学发光法,测抗体,抗原!
你可以看我前面帖子的。

一般是隔天拿结果,你怎么这么久
股票软件开发
nohiv9999 发表于 2012-11-7 20:10
我是在中南周一拿的结果,挂的皮肤科!
感染科态度恶劣的一比,要身份证才检测,逃了,周日去皮肤科才检测 ...

恩 对 感染科要登记身份证和电话号码

皮肤科还能检测的啊?

感染科是每周三和周五出两次结果

如果赶上周三或者周五上午9点之前,那么下午就能拿到结果

我刚好是在周三10点检测 所以就要等到周五--就是明天结果

煎熬中

请问你检测了几次了?还需要检测吗? 能结伴一起去吗

股票软件开发
皮肤科雅培,化学发光,只测抗体,感染科国产没练,人名医院罗试电化学发光,抗体抗原,
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-11-8 20:18
皮肤科雅培,化学发光,只测抗体,感染科国产没练,人名医院罗试电化学发光,抗体抗原,

请教了

请问30天左右用酶联好 还是用发光好
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-11-8 20:18

皮肤科的单子上写的HIV ag/ab 肯定就是抗原 抗体了!
我周一才拿的结果!

测的HIV,梅毒抗体,梅毒滴度
股票软件开发
夜色 发表于 2012-11-8 20:08
恩 对 感染科要登记身份证和电话号码

皮肤科还能检测的啊?

我是出差在武汉哦,周五回上海,没有事情,你都去过一次了,还怕啥!
皮肤科匿名,啥都不要,电话都可以不写!
皮肤科 是化学发光法,等同于四代酶联,(HIV AG/AB)应该就是抗原,抗体一起测!
你是什么行为呢?祝你阴
股票软件开发
小姐问题不大,只要不是同,几率小,带套了,就更小!
我是小姐,有套,8个月了
股票软件开发
nohiv9999 发表于 2012-11-8 20:49
小姐问题不大,只要不是同,几率小,带套了,就更小!
我是小姐,有套,8个月了

兄弟 你8个月还测??

我也是带套找小姐

测的是30天
股票软件开发