知艾家园

注册会员

真心求助各位专家,温暖姐、a良哥、八神哥!看看我的风险

行为:与洒店小姐DTXJ,当晚涮牙出血,吸了她的乳方时间3分钟,做爱10分钟,其间用手摸过JJ,事后只进行简单擦试,行为第三天嘴起泡,第五天吃阿奇,后来听说口腔有白念茵高度怀疑,第五天后基本吃不好睡不好,高度恐惧,第七天看自己口腔牙根火红,口腔非常沾,有白色的东西一擦就掉,嘴唇充血,第10天买的涮口液,各类维生素,清火药的都吃了,到现在二十六天,口腔不太沾了,嘴唇发干发沾,下牙根还感觉很红,天天吃安定。其间13天,测的阴,20天测的阴属二甲医院,准备今天测艾康试纸,跪求各位大神诊断,给指点一二。今天发现
我的双手上各有四五个小白点米粒大小,各有一个小的出血点。我快崩溃了

股票软件开发
各位专家帮我看看吧!!!
股票软件开发
全程带套百分百不会感染        我不信你的套子破损  会脱落   
吸吮乳房也没事   我不信你吸吮出乳汁
股票软件开发
我摸完带套JJ,又摸她乳方了,又吸了! 口腔症状都齐了
股票软件开发
你的风险就是没风险,不要折腾自己。

如果多次接触高危人群,或者在接触过程中粘膜长时间大量的接触对方体液,那么需要检测。
股票软件开发
八神哥我要是今天测能排除多少,27天
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-7 19:11
八神哥我要是今天测能排除多少,27天

兄弟我是dtkj   dtxj  化学发光法、26天阴、
股票软件开发
我是用试纸测,还没呢,今天手上又发现四五个米粒大小白泡,手一直出汉,从知关道艾滋病起我就没睡过好觉,天天吃安定,我快疯了。实在忍不住了。口腔第8天出现白斑在嘴腮上,一擦就掉。现在好多了,网上大夫说1-2周自愈。我实在是无语了
股票软件开发
从行为看,可以排除了

你要说检测的话,那27天虽然很说明问题,但显然还不够。
股票软件开发
不要担心了,你不会感染的,行为安全,6周检测一下就脱了吧
股票软件开发