知艾家园

注册会员

用过雅培4代的,请帮我看看!口腔疱疹。

跟那男人一起混了1年半了,总共有三十几次wtxj\kj(每次sj都在体外),最后一次是十月二十三日,二十八号低烧乏力牙肉肿痛之后就扁桃体发炎,之后口腔医生确诊为口腔疱疹。现在口腔的脓包快好了,可有一颗下牙龈开始有些溃疡了。因为口腔非常疼,有时饿也吃不了什么东西,现在体重在十一天掉了五斤,本来我就瘦,现在更瘦了!我不想这样瘦下去,太可怕了!我应该相信自己的老公,后悔我自己的糊涂做出来的傻事,对hiv一点认识也没有就跟这个男人一起了这么长时间!
那个男人每次在外面只混一个女人,结束一个女人的关系又会再找过另一个。他也有家也有孩子,他没成家前开过色情店,但他说他从不碰小姐。我现在很害怕他是骗子,是hiv携带者。
今天在健康QQ这买了雅培4代试纸,请问用过的哥哥姐姐给我分析下我的中招风险是多少?这试纸是4周定论还是6周定论好?我真的很害怕!很快就会收到试纸了,不知道是几周开始测好。今天是第十六天,也就2周多一点。需要从2周开始测吗?

上天让我健康吧!我真的害怕了,这玩笑不好玩!以后也不想减肥了!我真的知错了!
股票软件开发
三四周开始测吧!
股票软件开发
世界上,没有后悔药!
自己做出来的事情,自己承担哦!
股票软件开发
太累了 发表于 2012-11-8 23:00
三四周开始测吧!

我只买了两份,只能用两次,不知道怎样分配使用?3周和4周测一次?还是4周和6周测一次?
股票软件开发
刚才用了雅培4代测了下,17天(2周3天),阴。还有一条等6周再用!相信健康QQ的话!2周起码可以安心了!
股票软件开发
四周四代可以基本定心了,六周复查建议去医院
股票软件开发
疑问 发表于 2012-11-9 13:33
刚才用了雅培4代测了下,17天(2周3天),阴。还有一条等6周再用!相信健康QQ的话!2周起码可以安心了!

可以缓解压力,四周再测一下。六周去医院测吧。可以匿名的,期间也不要忘了治疗现在的病!
股票软件开发
太累了 发表于 2012-11-9 19:24
可以缓解压力,四周再测一下。六周去医院测吧。可以匿名的,期间也不要忘了治疗现在的病!

这病估计会跟我一辈子了,查了很多资料都和医生说的差不多“跟感冒一样,在身体抵抗力差时会复发”。家里有老人有口唇疱疹(老人不知道自己是这个病,因为我们这边的医院基本不化验HSV-1),只是我们的病灶位置不一样,我的发在口腔里症状会更严重些,发病起来更痛苦,恢复过程也很长,真的很影响到正常生活!我现在也很后悔入秋时连续游了两个月的泳把粘膜也弄坏了。
我现在都不知道怎样可以提高自身的免疫力并且保持身体健康减少复发?我的体质一直都不是很好的,本来想着游泳让自己更健康更强壮些的,还打算坚持到游冬泳的,没想到自己用错方法,把自己弄成这个样子!
你有什么好的方法治疗或预防?
股票软件开发
不知道你在哪个城市,北京的话去北大口腔挂粘膜科或者去佑安地坛…不过口腔粘膜的问题确实是麻烦…
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-14 01:42
不知道你在哪个城市,北京的话去北大口腔挂粘膜科或者去佑安地坛…不过口腔粘膜的问题确实是麻烦…

我会四周用剩下的雅培4代测一次,6周再上医院抽一次血再做一次。我觉得我不太可能会得hiv,那个男人身体超好,风吹雨淋的只得过两次感冒,都没吃药第二天就好,他也老劝我少吃药。自从我生了病开始,他说过他没有问题,让我别慌,之后我跟他彻底分了。他也是有家有孩子的人。
但昨晚开始我又恐梅毒了,晕…我都受不了自己了!原因是我上次做了梅毒检验,取报告单时检验科给我弄错了,我拿来拿去还是hiv的报告,不知道是怎的了,没有梅毒化验报告了。我昨晚才发现报告单的问题。现在已离取梅毒化验结果的日期已有9天了,估计要检验科找回来这张单也有些难了。而且也不好意思去检验窗口开口去找。
但我觉得他身上没包包也没烂\溃疡之类的(全身上下,包括口腔),应该不会是梅毒病患者吧?!
主要是发现我的痔疮上长了黑斑和痔疮旁有个凸出的黑痣,都是不痛不痒也无溃疡,也不知道是什么时候长的。我查了很多梅毒资料,觉得这两样东西都不像梅毒,是一点都不像,最起码颜色就不像,我的是完全的黑色,梅毒会有红或白色包包而且会溃烂。何况我没有肛交,得这个病应该几率不大吧?我都不知道应该看皮肤科还是看肛肠科好。总之这口腔疱疹好后,痔疮的问题一直这么多年是该解决了,手术是免不了了,一年比一年的大了。
我应该怎么办好呢?心情好几天又慌几天,实在让人日子过得不安稳!救救我吧!今天是离上次高危第22天(按道理我都一年半时间里都有高危行为,不可能现在才出现所有问题的吧?!)。
股票软件开发