知艾家园

注册会员

高危20天后

上月20号晚 酒后去找小姐 喝点有点高 刚开始戴套了 后来套不小心脱落了 酒精的刺激下 没套就进去了 30秒左右后射了 事后我用湿巾擦了 完了我就去洗澡了 洗了澡我清醒点了 我开始后悔了 怎么那么冲动 回到家后我又跑去洗澡 几天后我感觉尿道刺痒  就去当地医院做了个尿常规  医生说有点感染 开了点消炎药 回家我又在网上搜索 看到那些图片 越搜越害怕 心里压力太大 11.7号我又去三甲医院看性病门诊 医生给我做了支原体 衣原体检测 细菌培养 HIV RPR TPPA( 结果要11.10号出) 在出医院的路上 我的魂都快丢了 最近工作也无精打采 一天到晚就是想艾滋病 有时候会给自己两巴掌 晚上也睡不着  想想如果自己真的了我也就没打算活下去了 可是想想父母 我解脱了 谁给他们养老 我是不是太自私了 还有我的女朋友 都是酒后乱性惹的祸 我才23岁 老天爷 您不要跟我开玩笑了 在给我一次重生的机会吧 我天天生活在恐惧当中 快崩溃了 重生理解了生命的可贵 以后我要好好珍惜生命 保佑我吧  

永不复高,乞求上天给我们一次机会,好好的做人,菩萨保佑我们一定阴到底

像我这样得艾滋病的几率大吗 谢谢大家 刚刚用爱康测了一下 是阴 高危20天

股票软件开发

高危20天后

刚刚用爱康测了一下 是阴 高危20天
股票软件开发
6-8周后检测!
股票软件开发
我也是高危快两周了...很恐惧...求机会
股票软件开发
CloserWu 发表于 2012-11-9 16:31
我也是高危快两周了...很恐惧...求机会

我也不知道这20天是怎么挺过来的 吃不下 睡不好 无心工作 一次高危打乱我平静的生活 心里上的折磨 永不复高,乞求上天给我们一次机会,好好的做人,菩萨保佑我们一定阴到底
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-9 15:58
6-8周后检测!

谢谢 有的说3周可以排除70%多可信吗 珍爱生命 远离高危
股票软件开发
二十天的检测意义不是很大,但是,不那么负责任的说,A.不是男同;B.不是多性伴且性接触频繁混乱;C.配偶不是感染者。只要同时满足这三个条件,你就不会因为性接触而感染艾滋病。这种说法虽然在理论上不可靠,但是在实际中却基本正确,其实这也是对实际情况的一个概括性的说法。一个正常人,偶尔发生过一两次嫖娼或者一夜情,不管有没有套,不管过程中有没有什么皮肤破损,一般都不会感染艾滋病,这种一两次接触就感染的案例比较少见。广八的杜医生跟我说,她在广八这么多年了,还没见过嫖娼或者一夜情一次就感染的,异性不洁性接触感染的都是性接触比较混乱的,这些人往往搞不清楚自己的具体感染时间,所以医生想确认感染时间和感染源是很困难的事情。

艾滋病这个病难治,但是所幸的是这个病也非常难感染上。medhelp上的专家说这个感染需要“完美条件”,而并非我们通常认为的只要接触了就会感染,或者有一些轻微损伤就会感染。如果简单的接触就能感染,人类早就灭绝了...假设每天一百万人在嫖娼和一夜情,按照大致比例,其中一万人接触的是感染者,其中估计有90%的人在接触过程中或多或少的会接触到对方的感染性体液,如果这么容易感染,那每天将会有九千人感染,一年将会有三百多万人感染...而实际上,每年因嫖娼一夜情感染的,不会超过一万人。这一万人,就是那种夜夜笙歌,生活极度糜烂的那种人,他们不善待自己的身体,他们的身体也不会善待他们了。

我说这些,并不是说嫖娼一夜情就是安全的,也不是鼓励大家偶尔去偷个腥,有这种想法的膜拜一下我的头像。话说回来,每年还是有不少人因为不洁接触感染,其中也许就包括个别一次就感染的,你喜欢乱来的话,很可能下一个就是你。

像你这种情况,我认为是不会这么容易就感染的,但我还是建议你应该对自己负责,去检测一下。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-9 16:55
二十天的检测意义不是很大,但是,不那么负责任的说,A.不是男同;B.不是多性伴且性接触频繁混乱;C.配偶不是 ...

谢谢啊 有了这次教训 以后再也不会了 保佑我一直阴
股票软件开发
109230948203948039840293840193840293840293482039480398420394820938402938402983409283048203498

测试发帖限制...
股票软件开发
二十天的检测意义不是很大,但是,不那么负责任的说,A.不是男同;B.不是多性伴且性接触频繁混乱;C.配偶不是感染者。只要同时满足这三个条件,你就不会因为性接触而感染艾滋病。这种说法虽然在理论上不可靠,但是在实际中却基本正确,其实这也是对实际情况的一个概括性的说法。一个正常人,偶尔发生过一两次嫖娼或者一夜情,不管有没有套,不管过程中有没有什么皮肤破损,一般都不会感染艾滋病,这种一两次接触就感染的案例比较少见。广八的杜医生跟我说,她在广八这么多年了,还没见过嫖娼或者一夜情一次就感染的,异性不洁性接触感染的都是性接触比较混乱的,这些人往往搞不清楚自己的具体感染时间,所以医生想确认感染时间和感染源是很困难的事情。

艾滋病这个病难治,但是所幸的是这个病也非常难感染上。medhelp上的专家说这个感染需要“完美条件”,而并非我们通常认为的只要接触了就会感染,或者有一些轻微损伤就会感染。如果简单的接触就能感染,人类早就灭绝了...假设每天一百万人在嫖娼和一夜情,按照大致比例,其中一万人接触的是感染者,其中估计有90%的人在接触过程中或多或少的会接触到对方的感染性体液,如果这么容易感染,那每天将会有九千人感染,一年将会有三百多万人感染...而实际上,每年因嫖娼一夜情感染的,不会超过一万人。这一万人,就是那种夜夜笙歌,生活极度糜烂的那种人,他们不善待自己的身体,他们的身体也不会善待他们了。

我说这些,并不是说嫖娼一夜情就是安全的,也不是鼓励大家偶尔去偷个腥,有这种想法的膜拜一下我的头像。话说回来,每年还是有不少人因为不洁接触感染,其中也许就包括个别一次就感染的,你喜欢乱来的话,很可能下一个就是你。

像你这种情况,我认为是不会这么容易就感染的,但我还是建议你应该对自己负责,去检测一下。
股票软件开发