知艾家园

注册会员

QQ a良 专业医生帮看看他们检测靠谱不?

行为:30天前带套

礼拜三去武汉中南医院检测,今天周五拿结果

拿到结果见图 只要HIV 酶联 阴 没有梅毒报告

然后问医生。

医生让我等下,就撕开一包试纸,放在抽血的血管里泡一下。我问他这是啥,他说是金标。我说这装血的血管就这么放在桌子上啊,他说是

然后过了大概一分到两分钟,他说好了,就在我报告上写了TP AB 阴  

请问这么做靠谱吗? 完全是用试纸的啊。。。。。。。

是否我梅毒需要重新找个医院检测下?

股票软件开发
晕了。。。。。。 中南医院检测都用试纸的吗? 我可是就在旁边看到他们检测的。

一大堆装血的血管就摆在桌子上都不盖盖子的,桌子上还放茶叶,茶杯。。。。。。

采集血液的血管的血都干了,上面还有一层水样的东西,试纸就放里面泡一下等1分钟左右 就这样说没问题?

这样合法吗。。。。 也太随意了吧

分析检验室啊,他们还把茶杯 茶叶摆上面,手套都不带。里面还有个上网玩的。他们就不怕啊?
这么随意得漏检多少啊 ~!!
股票软件开发
是不是得换个医院才行啊~~~~

我都替做检测医生担心的,桌子脏兮兮的,一大推采集器,试管,居然还放茶叶,茶杯,貌似还有饭盒?

这个也太随意了吧
股票软件开发
夜色 发表于 2012-11-9 22:15
是不是得换个医院才行啊~~~~

我都替做检测医生担心的,桌子脏兮兮的,一大推采集器,试管,居然还放茶叶 ...

我刚问的江苏扬州cdc用什么方法检测,他回复说是酶联!
股票软件开发