知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 南北鲫

本人虽然症状符合hiv所有症状!大后天检测,希望得到大家的祈祷“阴”

看了楼主的行为,几分钟wt,问题应该不大,就算对方一定是hiv携带,你中的几率也就几千分之一,症状都是恐出来的。
明天测了之后别忘了来给恐友们报阴,一定是阴。
有关概率可能没啥直观的概念,我的自我减压的方法是,取一副**,洗开,任意取一张,取到大王的几率是五十四分之一,看看能不能一次取到,基本不可能,五十四分之一都取不到,几千分之一轮不到你的。
股票软件开发
记得回来报阴我的症状和你差不多!一定要阴!
股票软件开发
明天早上就去取血检测,下午得结果!马上通过手机第一时间告知! 你出现什么症状?能详细吗?大家多交流交流。最好永远阴
股票软件开发
南北鲫 发表于 2012-11-13 12:06
明天早上就去取血检测,下午得结果!马上通过手机第一时间告知! 你出现什么症状?能详细吗?大家多交流交流 ...

无套口交没有s因为喝的比较多!大约七八天关结有点不舒服!再后来脖子来回动疼!后来肌肉一按就痛!身上比较没劲!这几天嘴里好像烂但是又不疼!不过这几天感觉快好了!每天都是吓的晚上睡不着身体一不舒服就想到那可怕的病!每天都是提心吊胆!
股票软件开发
南北鲫 发表于 2012-11-13 12:06
明天早上就去取血检测,下午得结果!马上通过手机第一时间告知! 你出现什么症状?能详细吗?大家多交流交流 ...

无套口交没有s因为喝的比较多!大约七八天关结有点不舒服!再后来脖子来回动疼!后来肌肉一按就痛!身上比较没劲!这几天嘴里好像烂但是又不疼!不过这几天感觉快好了!每天都是吓的晚上睡不着身体一不舒服就想到那可怕的病!每天都是提心吊胆!
股票软件开发
下次别再犯傻事了。大家一起祈祷吧!!!
股票软件开发
这次如果没事以后一定好好对家人!
股票软件开发