知艾家园

注册会员

明日30天,鼓起勇气去检测,希望有个好一点的结果...

周末跑很远,去看望父母,下午刚下车就跑医院,挂号,小声对医生说测某某,医生很不耐烦,说大声点!然后就是交费,就一些器材费,然后卷起袖子闭上眼等待抽血。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3秒后护士说下午不化验此类项目。。。。。。。。。。

乡下小医院,无奈穿好衣服走了...护士看到我这个化验项目,一脸很不屑的样子,说明天早点来。...30天等待的感受,这辈子难忘,此生再也不复高,30天前喝醉和XJ发生 DTXJ,喝醉了,也不知道套子破了没有...这辈子唯一一次高危。

希望能有个好点的结果...
股票软件开发
很想知道,这样不知多久能拿到结果...
股票软件开发
我也是30天今天查的后天出结果不知道会这么样啊希望小姐不是故意害我的兄弟我们都要阴啊
股票软件开发
跪求阴 发表于 2012-11-12 15:47
我也是30天今天查的后天出结果不知道会这么样啊希望小姐不是故意害我的兄弟我们都要阴啊

都要阴都要阴
股票软件开发
DTXJ真的没必要恐,再说了套破了你会不知道么
股票软件开发