知艾家园

注册会员

良哥、温暖大姐、如果我不说我有多高危,有多严重的症状,只说检测经历

我二月底最后次高危,四月(7周)三甲医院酶联阴,七月(四个月)两家医院一家疾控三次酶联+1次快速(爱康)阴,十一月(八个月多几天)两家三甲医院两次酶联+疾控快速阴性,就这你们敢拍胸脯说我排除艾滋病吗????
股票软件开发
以检测为准啊,身体的毛病很可能是各种恐导致的
股票软件开发
我就敢说你肯定排除。
股票软件开发
我也敢,要是你所述属实,超过4个月能转阳,你就彻底推翻了国家的3月论,可以被世卫组织和国家卫生部门研究了
股票软件开发
david520cn 发表于 2012-11-13 13:13
以检测为准啊,身体的毛病很可能是各种恐导致的

我试试吧,刚刚路过疾控,实在忍不住又进去抽了一管血,我想这是我最后次查抗体了!!!
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-13 13:46
我就敢说你肯定排除。

良哥,我是回头是岸啊,之前跟你说过的,症状态难受,今天一撅嘴就发现唇内侧好白啊,乳酪样褶子的。我要去查亚群、载量吗
股票软件开发
askformore 发表于 2012-11-13 14:01
我也敢,要是你所述属实,超过4个月能转阳,你就彻底推翻了国家的3月论,可以被世卫组织和国家卫生部门研究 ...

我怕我是对HIV免疫缺陷的人~~~
股票软件开发
知识越多越恐惧。免疫缺陷人群应该不能够顺顺当当的生活
股票软件开发
撤底排除
有其它不适及时看相关科室医生.排查其它疾病.有必要就对症治疗.
股票软件开发
其他疾病都多查查,疱疹,梅毒,肿瘤 说不定的 别死盯着艾滋啊
股票软件开发