知艾家园

注册会员

以此贴为证,开始我的脱恐历程(请教专家)

自从昨天发了帖子后http://www.120x.net/thread-221518-1-1.html,得到两位朋友的解答,心情有所平静。今天订购的两种试纸到货了,我揣着一颗乱跳的心硬着头皮做了爱卫和艾康两种测试。结果如下:请教良哥和温暖姐,就像我在之前帖子说的那样,我在8月初有过一次wtkj+ytxj的行为,之后一直都没有高危行为。直到上周六我又犯了错,在洗浴和xj发生了两次,一次wtkj+ytxj,另一次wtxj。
那我现在的检测结果是不是可以把8月初的那次行为的危险排除了?
股票软件开发
好像是的。。这次检测 按照6周论 或者12周,都可以排除了。
股票软件开发
谢谢楼上的兄弟。这下至少把以前的高危行为排除了。现在我应该只需要等到四周到六周把上周六的那次高危排除掉就好了。
说真的,之前心理状态真的很差,直到今天中午测试结果出来后,才略有一些减轻。拜读论坛上各位专家的大作得知像我周六那种一次wtxj的感染率不高,但毕竟几率还是存在的,所以我还是等过了窗口期去做了检测。不论结果如何,这都应该是我人生新的起点,是该对自己以前的错误好好反省,重新开始的时候了。。。

论坛上各位恐友们,大家共勉吧。。。。
股票软件开发
祝楼主永远阴啊!!不要再有复高行为!!
股票软件开发
谢谢兄弟,这次的经历已经够了,我不会再对不起爱我的人
股票软件开发

以此贴为证,开始我的脱恐历程(请教专家)

11月15日更新(高危行为6天)
股票软件开发
不知悔改'定有报应'楼主'你要记住'理不过三'但愿这次没事
股票软件开发
嗯,我知道,这一次的经历对我的人生绝对是个大转折。同样的错误,一次就够了。
PS:从第二天就开始腹泻到现在,有点小恐惧。但坚持告诉自己是心理恐惧和最近饮食睡眠造成的。。。
股票软件开发
脱恐日记第8天:腹泻没有了,喉咙痛也几乎消失了。本来已经将恐慌的心理压制住了,结果昨晚和朋友聊天,说刚拉了一个星期肚子,他开玩笑说“你小子是不是得了hiv”。。。。。一下子搞得自己又紧张了,还是要继续努力克服啊。
PS:下个星期开始,进入专家们说的急性症状出现时间,可能要稍微关注一下了。到周末再买两支试纸来测测两周,希望是阴,至少能让自己的心情得到一些缓解。。。
求阴啊
股票软件开发
脱恐日记第12天:向网站订购了试纸,准备14天的时候测试一下。虽然两周的参考价值不高,但对心理安慰作用应该比较大。身上还是没有任何症状,也不知道这是好事还是坏事。。。继续求阴啊。。。。
股票软件开发