知艾家园

注册会员

我的症状,我的呼吁,我的呐喊,我的8周阴!

带套XJ,记忆中脱落的套子还是包住了龟头,但是想这个已经没有意义,以下是我的检测时间和症状,供参考,也求祝福!

备注:括号内为看过医生后检测报告!

九月十号高危后没有任何恐惧,直到突然发出风疹块后开始恐慌,由此,序幕开始。。

四周美联阴  症状:风疹块,盗汗,突然皮肤开始干燥,落皮屑(医生鉴定为皮肤干燥,症状至今),阴茎发了几颗很痒的疙瘩(上海新华医院老教授确证为皮肤毛囊炎,擦百多帮后立马消失)

五周美联阴 测试后立刻开始的症状:肠鸣(声音很响,上海长海医院医生说没有问题,可能是肠胃紊乱,不建议用药,坚持后开了药后吃了没有太大效果,截至今天依旧) 偶然风疹块,心脏不舒服(两次心电图+彩超确认没有问题,但是医生说我神经衰弱)肌肉跳动,虫爬感(几天后消失)

六周美联阴 梅毒阴 测试后离开开始的症状:口角疱疹(长海医院确诊,新华医院老教授确诊,很贵的挂花费我擦。。)口唇疱疹在长海医院要求下做了单纯性疱疹的血样检测,igg阳,igm阴,但是,报告单没有显示型号,只写了单纯性疱疹,问了医生后她也含糊不清。。我就当是一型吧。。

七周美联阴 症状:口唇疱疹很快结疤恢复。肠鸣继续,尿道口发热,但是小便不痛不痒,吃了药,本来想去看医生,结果好了,不去了。

八周美联阴 梅毒阴  测试后开始的症状:脖子后侧突然发起些颗很痛的皮疹,不摸不痛没有任何感觉,自己以为是带状疱疹,但是根据生过的经验,没有神经痛,而且半天内就结疤,所以我就自我排除。 喉咙右侧深处轻微充血,(老爸用手电筒照后的结果),额下右侧淋巴肿痛肠鸣至今,腹股沟轻微酸胀数小时(无淋巴)

今天起床后包皮瘙痒后发现有几个颗和之前症状相似的颗粒,摸起来很痒,不碰不想没有任何感觉,如果症状还在,准备周末去新华医院皮肤科看教授门诊,消失的话就不去了。

好了,罗里吧嗦这么多,相信我的症状应该很刺激了吧?单纯疱疹,我几年没有复发过了,肠鸣症状印象没有过。其他的皮疹什么的以前阶段性会发一点。而且脖子后发的痛性皮疹很可能就是带状疱疹呢?当然我前几周有时候蛋蛋经常会发热,很多小症状我就不多说了。其实有些症状如神经性的肌肉跳动都是恐出来的,但是有些是真的发出来的,可以负责任的说,我拿到7周的单子后,几乎不恐惧了。

这么多症状我很恐惧,因为步入而立之年的我,拥有马上就要结婚的好姑娘,拥有蒸蒸日上的事业,有爱我的家人和兄弟亲朋,我不想脱套后的终生遗憾。

我又不恐惧,因为人生这些年,如梦又如幻,有生亦有死,壮士何所憾!

再次,希望弟兄们都坚强起来,勇于面对,担起责任,如果这次我们都能幸运的得到上天的眷顾那么接下来的人生还是会有更多的挑战像我们招手的不是吗!?恐惧和痛苦依然会挑衅我们不是吗?!我们要结婚,要担起家庭的重责。父母有一天终会离开,我们也终有一天会离开,人生的悲欢离合总是会缠绕着我们的一生。为此我呼吁,兄弟们都要坚强的战斗,强大自己的内心,做个精神的强者!

from:好好先生
股票软件开发
发起来好麻烦,竟然对数字要求这么严格!
股票软件开发
我以上做的都是3代
股票软件开发
希望我也能象你一样
恭喜你了
股票软件开发
兄弟坚强,恐惧可以有,不要无休止,最后检测解脱,祝你阴!
股票软件开发
顶起来!大家都阴!
股票软件开发
我也是症状好多,六周阴 ,好就纠结啊,一定要阴啊
股票软件开发
j19840607 发表于 2012-11-13 15:55
我也是症状好多,六周阴 ,好就纠结啊,一定要阴啊

你症状有我多?
股票软件开发
两周后胸口发皮疹,医生说普通皮炎发达到六周,三周左右舌头发白口苦一周,可能是没睡好上火加抽烟多,本来就肠异期综合症,恐时一直啦希,每天一次。六周时头痛,颈后淋巴肿大,睡了一晚第二天好了,关节刺痛不知道是不是上班站的太久了还是恐的,肌肉游走跳7周嘴里溃疡。。﹏356周cdc快速金标阴,4周上海皮肤性病医院4代抗原抗体阴,现在心情好点了,但还是纠结,大家和我都要阴啊
股票软件开发
哥们,对于你那个肠鸣我有经验,是恐惧引起的,我也是一直看了不好。肠鸣了半年多,后来在宁波一家中医院看好的,吃了5天左右的西药就好了,好像缩写三个英文字母的叫ABS,就是肠器质性病变。由于紧张引起。你可以去看医生。
股票软件开发