知艾家园

注册会员

良哥 请教关于洁悠神

我高危一个半月了,在医院检查了除尖锐之外所有病,都没有问题,可是就在这几天阴茎根部有几个小包,看着又不像尖锐,以为是毛囊炎,可是上面又没长着毛,自己也纳闷,当时根本没和小姐性jiao,就算接触分泌物也不会长在根部啊,,,看了您之前的文章,想请教一下,如果我没长尖尖,可不可以用那个洁悠神啊?预防一下。顺便说一下,我中了龟头炎。
股票软件开发
顺便问一下,论坛里谁见过真的尖尖啊?早期的话到底长什么样儿啊??????
股票软件开发
你自己去看看吧,我写过的文献。http://www.hiv999.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-13 16:58
你自己去看看吧,我写过的文献。http://www.hiv999.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=66

良哥,我在别的论坛看见一个说法是尖尖一般一个月会发病,您觉得这个说法靠谱么
股票软件开发
长短不一。
股票软件开发
a良 发表于 2012-11-13 19:53
长短不一。

这个尖尖实在蛋疼,又没有办法检测,只能自己观察,我才一个半月。。。
股票软件开发