知艾家园

注册会员

足疗店修脚了,版主看看

昨天晚上去足疗,正规的,泡完脚后,技师拿出把水果刀来给我刮脚跟上的皮,刮的时候技师也没说刮伤了,刮后一直感觉像是有个位置有点疼,按完脚后我看了,没发现明显的伤口,肯定没看见血,但老觉得那个位置疼,但摸还不确定具体哪疼。我又看了他的刀,普通的折叠式水果刀,没看见刀片上有血,也没看见刀槽里有血。刀肯定没消毒,我问他了,他说不消毒,他说就是刮刮,一般刮不伤,但他也说曾经给人刮出口子出血过。还有那个足疗店是足疗按摩在一起的,人员很杂,那把刀给我用时和上一个人用时肯定有点时间间隔的,但就是刀片是扣在槽里的,还挺紧密的,担心环境密闭,病毒不死啊。

就是这个情况,一直担心到现在。各位版主专家帮忙看看吧。
股票软件开发
在外面几分钟就死了病毒下次再害怕,让他先喷酒精烧下
股票软件开发
你这去的太"正规"了吧.肿么没使菜刀给你刮脚?
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-13 18:49
你这去的太"正规"了吧.肿么没使菜刀给你刮脚?

哈哈。所谓的正规是指没有色情服务,但不一定专业。那应该是按摩店,他们修脚有专门的修脚的,我这个是做足疗的顺便刮刮脚上的死皮。
温暖版主的意思就是我这个没有危险了吗?

给我刮之前我没看刀片上有没有血,是给我刮完后我看他的刀,在刀片上没看到血。

今天一直都觉得脚在疼。在疼的大概位置有点暴皮,老担心是伤口,用手指抠抠的,都快抠坏了,幸好还是没出血。
股票软件开发