知艾家园

注册会员

疾控对话 自己的后背

今天电话咨询了疾控了医生 我:医生我50天82天的时候在疾控做了检测 是不是可以彻底排除了吗?是不是可以不用检测了? 医生:一般要3个月以上的检测才能排除  我:82天和3个月有很大区别吗? 医生:你要是不到3个月检测还有纠结最后那几天 ,你什么行为?X ?我:嗯 医生:保护了吗? 我:嗯  医生:那一般没事. 我:当时我问了医生说是可以不用测了。医生:你现在来测我们还给你测。 我无语了。。。。。。
       这段时间感觉比前段时间好多了。有时间白天困惑的时候。看看论坛 还有专家的回复就能好很多。真心的希望大家和我都能没事,平安幸福的好好生活!
      还有那位帮我看看后背这咋回事? 后背 360桌面截图20121113195811.jpg
股票软件开发
都是毛?都说你没事了,还纠结?
股票软件开发
呵呵 不好意思 毛下面的红色的是什么?过敏了吗?
股票软件开发
你以前就有吧…别自己吓想。
股票软件开发
HIV不用再测了,撤底排除了.
股票软件开发
疾控非得坚持90天以后啊?82天的结果都不认可?这么死板。
股票软件开发
小地瓜 发表于 2012-11-13 21:39
疾控非得坚持90天以后啊?82天的结果都不认可?这么死板。

有的cdc念资料这样最安全
股票软件开发
我可以明确告诉你,哪位cdc医生心情不好,别去找他了。
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-13 21:29
HIV不用再测了,撤底排除了.

温暖姐小学可毕业啦?彻底都写错了
股票软件开发
谢谢!希望我们大家都没事,远离高危!好想混蛋
股票软件开发