知艾家园

注册会员
楼主: 忏悔一辈

好消息 窗口期 终于明确了你们不是一直要找实例吗??

确实很恐怖
股票软件开发
案列1我绝对不相信,抛开窗口期。第1,孕妇为什么不提及自己老公是感染者以便决定感染可能。第2在壬辰期的假阳案列确实很多,本轮坛就有一位特别的孕妇,相信老人应该知道。第3,如果妈妈抗体假阳,宝宝也可能会造成假阳的原因,这我还没想出来。4至少cdc对孕妇的随访可能会超半年至1年以上才能确定。所以还是未知之数。

老公没感染,老婆感染了,那只能说,老婆偷人了。  发表于 2012-11-16 13:51
股票软件开发
案列2,绝对胡扯,抛开测试纸,3个月的载量都能颠覆,绝对不可能。何况免疫应答cd4在800多。hiv感染造成免疫迟缓或免疫无应答,只会cd4会下降,cd8可能正常,比值倒置。正常人感染cd4下降,cd8升高,比值倒置,他特妈的比值还正常。你看赵红心大夫后面说的话都那么坦然,那就去面对吧。检测CD4细胞决定是否要治疗 。估计这家户又去是测了1次碰上了假阳。
股票软件开发
老子天天看文献也没碰到这样的情况。
股票软件开发
案列3,如果说的是真的,那只能是免疫缺陷,可能是会在比较晚的时间出现抗体,是有这样的记载,6个月,但是他好像还没有cdc确诊的证明。而且他也只是认为有一次高危,后面的几周也并没有提及其他的行为,试问5个月,你相信他在干什么吗。何况也存在假阳的可能。
股票软件开发
你们群不是都是阳吗,还出来玩?
股票软件开发
你们群就喜欢告诉别人长窗口期,哈哈…小心这里也被封
股票软件开发
楼主,你有可能十年转哦,请务必测满十年。其它人12周肯定排除的,楼主慢慢测就行了,别再来论坛拿你那个例来说事了,估计你再上也没其它言论了。永别不送。
股票软件开发
这个说明不了什么,如果人家两年过后才查,你不是说窗口期两年咯!
股票软件开发
楼主这真是天大的好消息,我8个月阴又复恐了,等查十个月
股票软件开发