知艾家园

注册会员

发个贴缓解下情绪

人都是这样,都是失去后才懂得珍惜,但等明白后,又都晚了。二十几岁,上个月二十几号,由于醉酒后不恰当释放压力,和小姐WTXJ,本月9号开始出现迁移性淋巴肿大,从左额开始,现在已到腋下。这几天一直是想怎么死,这是唯一解脱的方式,但实在放不下父母,父母辛辛苦苦,把自己养大,二十几岁了,最近天天催着找个女朋友,不停的托亲朋好友介绍女朋友,想抱孙了。。。这几天每次想到这个都想哭,对不起自己的父母。他们是那么的宠溺我,什么要求都满足我,只要家里能承担,要什么给什么,但我却什么事都惹他们生气,他们说什么都给他们顶撞,他们关心的念叨一下就感觉他们烦,最后不仅不能为什么争光,还会让他们白发人送黑法人。。。自己真不是个东西,老想着以后要怎么孝顺孝顺他们,现在才明白很早以前看到过的一句,孝敬父母不能等。不知道自己还能活多久,但肯定不会等到迸发症,准备给自己两年的时间,在我生命的最后阶段,只想好好陪伴父母。。。。一直担心他们经不起我走的打击。
股票软件开发
你这心理素质也太差了,还没确诊呢就开始寻死了。你就一定确定对方是艾滋病毒携带者?你做过检测了没?
上个月二十几号到现在也不过是3周吧,不放心先去做个检测吧,如果是阴心理压力会小很多。6周的时候再做个检测,如果还是阴就该干啥干啥去吧,找女朋友,结婚生孩子
股票软件开发
zh1990 发表于 2012-11-14 14:37
你这心理素质也太差了,还没确诊呢就开始寻死了。你就一定确定对方是艾滋病毒携带者?你做过检测了没?
上 ...

我也不想是,但迁延性淋巴肿大,这是艾滋最大的特征,其他感冒之类的都都可能是其他引起的,但淋巴肿大特别是迁移性的可能性极低,这个你是肯定知道的,但还是谢谢你
股票软件开发
zhufeicool 发表于 2012-11-14 14:47
我也不想是,但迁延性淋巴肿大,这是艾滋最大的特征,其他感冒之类的都都可能是其他引起的,但淋巴肿大 ...

虽然我不是专家,但是我也看了不少科普帖子了,不能靠症状来断定自己是不是感染了HIV,你去医院医生也不敢确定是不是。即便是WTXJ,感染艾滋的几率也是不高的,况且对方不一定就是病毒携带者。一切结果必须要通过检测才行。你现在都已经是这个心态,还怕什么检测,大胆的去就是了,如果是阴的,那就该干啥该干啥,别再犯错就行了。论坛里面不少恐友轮症状不比你少,但是检查结果都是阴,你瞎想啥
股票软件开发
楼主最近怎么样了
股票软件开发
纳尼亚 发表于 2012-12-1 17:08
楼主最近怎么样了

等待审判煎熬中。
股票软件开发