知艾家园

注册会员

迷失的我何以选择回家的路

我为何而堕落,二十岁的我。估计认识我与不认识我的人谁也不会联想我是会做这种事情的人,只是我的却做了,但我比不觉得有什么可耻的,性本来是件很美好的事情,毕竟我们就是这么孕育出来的。
国庆假期期间与异性网友发生了一夜情,晚上两次WTXJ(据了解网友有过吸毒前科)
次日出现上肢肌肉痛,疲惫,背部出现块红色斑块(不知道是不是蚊子叮file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\1604\006F404C.gif了后自己挠出来的)直径大概2cm不痛不痒,三天的样子就消了留有块深色的印记
听网友说感冒了头痛牙龈也肿痛是不是脸部神经出现了问题,于是上网查艾的资料,开始接触到艾的相关讯息,之后整夜整夜的失眠腰酸背痛
几天后出现咽口处肿痛,智齿处口腔黏膜肿痛,下颚淋巴肿大
期间有恶心的状态,出现一次腹泻,伴有口干舌燥,易疲劳,身上皮肤出现脱皮现象
两周后咽喉肿痛口腔黏膜肿痛消失,食欲变的很好,有肌肉抖动现象
身上出现小血点(血点用指甲按压会消失)针眼大小,多发于胳膊和大腿部位持续到现在,几天的样子血点会由之前的鲜红色变成暗褐色不可消退与色斑类似。
熬到现在这段时间,心理已经极度疲惫了,喝醉了脑袋里也会冒出与之相关的事情
后天就40天了,准备去医院进行初检。
经历这事情自己也感觉成长了许多,明白的个很浅显的道理,生命是不能开半点玩笑的,上帝欲使你灭亡必先使你疯狂。自己现在也已经很坦然多了,毕竟很多事情都是自己的选择,比起那些不幸的将死之人我们有幸的是有足够的时间去看这个易碎的世界。依然有时间可以看到明天的太阳,依然可以看到我们身边那些至亲至爱的人。草结它的籽,风吹它的叶,都顺其自然好了。
最后,感谢这个论坛,让我们不再孤单。
股票软件开发
祝你是阴,同时野猪所有的恐友都是阴
股票软件开发
诚信悔改 发表于 2012-11-14 13:53
祝你是阴,同时野猪所有的恐友都是阴

谢谢!!今天细数一下才发现自己的状况有那么多...
股票软件开发
会好的'哪有这么多阳'笨'自己吓自己'我刚刚领单出来'三十天阴'相信你也是
股票软件开发
南北鲫 发表于 2012-11-14 15:38
会好的'哪有这么多阳'笨'自己吓自己'我刚刚领单出来'三十天阴'相信你也是

嗯,刚才有看到你发的贴,祝你一阴到底。
希望如此咯,只是我症状太多。最近做了很多梦,梦到那些已经遗忘或是近似遗忘的人。
股票软件开发
越是临近心里越忐忑不安啊。
股票软件开发
情况差不多,我比你还危险点,你已经熬到检测时间了,记得回来报阴阿,增加下大家的信心。我才两周,还有很长时间要熬。相信大难不死的话我们都会成长很多的。加油,无论如何自己犯下的错都要承担。加油,相信你一定是阴!!
股票软件开发
必须阴,别在复高!
股票软件开发
我强调你一下,性是美好,不过需要建立在原则上,这样的心态我只能理解是可以随便搞,说明你的心理一直是这样认为的,这样往往是危险的,希望你改正一下,我祝福你阴!
股票软件开发
赵如烟 发表于 2012-11-14 23:35
我强调你一下,性是美好,不过需要建立在原则上,这样的心态我只能理解是可以随便搞,说明你的心理一直是这 ...

永不复高,包括任何边缘性行为
股票软件开发