知艾家园

注册会员

求路过的神仙帮助

求帮助六十四天 阴   北大医院男科中心(三甲专科)有没有检验资质我不知道,反正去了让我填单子了。还留电话。

还需要恐下去吗。。。。。。神呢救救我,

南无阿弥陀佛。
股票软件开发
我觉得我换了恐艾症。
8.26号有过一次性行为,套子破裂,不过马上换了。
然后过了1周发烧,尿道口疼痛。用了3天阿奇霉素好了,这2个月老是JJ不舒服。
股票软件开发
找过郭应禄大夫,
当时我拿着各种检查结果,包括在北大男科中(HIV阴性的单子),化验是在64天进行的。
所有抽血能检查的传染病全都检查过了没事。有8,9张单子。
现在又换上恐艾了,在60天的时候出现全身疼,腰椎游走性疼痛。
我打过北京疾控的电话,他们很肯定的告诉窗口期是3个月,我想问问,北大男科的化验窗口是多久啊。我快满3个月了今天83天。
股票软件开发
填什么单子?还留电话?医院一般好像不用做这些的吧。
股票软件开发
小地瓜 发表于 2012-11-15 13:10
填什么单子?还留电话?医院一般好像不用做这些的吧。

填姓名,有没有什么行为,电话,等等。 搞得很吓人。
股票软件开发