知艾家园

注册会员

C D 4只有163

吃药的话要多久耐药,之后换药的话,药效会不会打折
股票软件开发
这个问题虽然我也没有服药,但是也可以告诉你我的一些信息。只要一般药物头几个月没有副作用而且恢复状况良好,基本上可以服用好几年,大概是6年以上,才会产生耐药性,之后换新配方,所谓药效打不打折,我只想说,坚持那么久了,新一代的药物肯定是好过老的。
股票软件开发
大雁南飞 发表于 2012-11-17 08:26
这个问题虽然我也没有服药,但是也可以告诉你我的一些信息。只要一般药物头几个月没有副作用而且恢复状况良 ...

谢谢你,很会说啊,哎,说话真是门艺术
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-11-17 20:02
谢谢你,很会说啊,哎,说话真是门艺术

他说的是事实 我服药9个月了 身体没觉得有什么异样  而且各项检查指标都正常 只是有一些药物因人而异会产生一段时期内的阶段性的副反应 过后身体适应了 就没事了
股票软件开发
llleeennn 发表于 2012-12-16 16:09
他说的是事实 我服药9个月了 身体没觉得有什么异样  而且各项检查指标都正常 只是有一些药物因人而异会产 ...

我吃的药当中有依非韦伦,初期有头晕,现在是多梦。据说50%的都会这样,也就是说这50%的人容易对依非韦伦耐药呗
股票软件开发
wwddvv12 发表于 2012-12-16 21:28
我吃的药当中有依非韦伦,初期有头晕,现在是多梦。据说50%的都会这样,也就是说这50%的人容易对依非韦伦 ...

也不能这么看 我就觉得当我累的时候 还有心情不好的时候 吃完依非就会头晕  然而其他时候就没有头晕的感觉  这个副反应还是随着体质变强而递减的  不要担心那么多 吃完就睡觉了   至于你说的那个耐药 我没明白你的意思 你是想说对药物耐受 还是单纯的耐药 ?如果是单纯耐药  对依非产生耐药的可能性不太大
股票软件开发
就是说耐受性跟耐药性无关呗
股票软件开发
llleeennn 发表于 2012-12-17 10:29
也不能这么看 我就觉得当我累的时候 还有心情不好的时候 吃完依非就会头晕  然而其他时候就没有头晕的感觉 ...

就是说耐受性跟耐药性无关呗
股票软件开发
你现在吃药多久了,有副作用吗?
股票软件开发
sinr 发表于 2012-12-17 19:12
你现在吃药多久了,有副作用吗?

差3天满一个月,齐多,拉米没有,依非伟伦有,但是依非有50%的人都有副作用
股票软件开发