知艾家园

注册会员

我这样能排除吗?还望解答。

两个月前我有过一次高危,WT小姐。
后来自己用测试纸检查,第一次用的维斯塔的核酸(不知道靠不靠谱,花了一千多),后来用雅培检查阴,然后过几天又检查,结果艾康阴性,爱卫出现淡淡的t线,问卖测试纸的,拍照给他看,跟我解释没事,是灰色的。
然后我不放心,又够买了艾康和雅培,检查是阴性,老师我血液检查的时候血少,所以放血比较慢时间比较久,会不会血凝固了,只有缓冲液走线啊。淡淡的灰线是阴性这可靠吗?
我这样能排除吗?还望解答。谢谢了。
股票软件开发
去正规公立医院或疾控中心检测才是真正的'看你应该是同志吧?!要对自己负责就去!最好的脱恐法!
股票软件开发
楼主,你去个三甲医院,有HIV筛查资格的实验室,做一次就可以全脱恐了。
股票软件开发
怕也没有用,去测吧,我觉得我现在有点变态还是什么的,以前老怕抽血了,现在抽血一点都不害怕,还觉得舒服。。
股票软件开发
南北鲫 发表于 2012-11-16 15:58
去正规公立医院或疾控中心检测才是真正的'看你应该是同志吧?!要对自己负责就去!最好的脱恐法!

去医院、疾控都是实名的,又怕碰到熟人。
股票软件开发
勇敢的笑笑 发表于 2012-11-16 20:08
楼主,你去个三甲医院,有HIV筛查资格的实验室,做一次就可以全脱恐了。

你帮我看下这个公司有没有初筛的资格啊www.i-vst.com
股票软件开发
没人能保证你自测的结果是可信的,建议去医院检测。
股票软件开发
tbsh 发表于 2012-11-20 15:51
你帮我看下这个公司有没有初筛的资格啊www.i-vst.com

有的医院不需要实名,没关系得,CDC,也只有在怀疑你是阳性的时候才会问你的真实改名和身份证号。
股票软件开发
就怕去医院遭遇被人的白眼,不过大家分析的很有道理。
股票软件开发
最近看了太多艾的资料,越来越不淡定了。
股票软件开发