知艾家园

注册会员

情况复杂,克服自己不往这想,请帮忙来看看,很急!!

我的情况也许有点乱,但是还是要咨询下热心的专家,医生,还有志愿者,望各位帮小弟一下。
情况是这样的,我和一个网友(微信认识的)2周前发生了关系,有过舌吻,对方还吸了一下我的舌头,手摸过对方阴蒂,手指深进对方阴道不到5妙钟,对方有舔我乳头,并轻轻咬了一下没有破损。做爱的时候全程带套,当时一晚上有过3次,事后立马让湿巾擦拭龟头,然后又用沐浴露后再用淋浴冲洗!并且灌水避孕套,均无漏水破损。但第二次的时候由于兴致不高,半路软了,套子松了,但是没有脱落,套子的收紧处还是包在阴茎的低部。
第二次和这个网友又发生了关系,全程带套事后让湿巾擦拭龟头,然后又用沐浴露后再用淋浴冲洗!并且灌水避孕套,均无漏水破损。用手指带套子伸入阴道5分钟,摘掉手指的套子时,手指有点点湿,(不知道是套子的油还是少量的分泌物)。并且我还用手指摩擦阴蒂5分钟(手有点蜕皮)。还有网友用有伤口的手摸过我的包皮(伤口不出血了)
今天带网友去检测了(距第一次发生关系2个周的时间)结果是阴。我知道窗口期的问题,所以我问她,她说在和我第一次发生关系以前半年没和男人接触过。
请问各位版主,医生,志愿者请你们耐心的看完我描述的情况,给我做出综合的判断,看有没有危险?是否有检测的必要啊?
近期嗓子有点痒,想咳嗽(本人原来就有咽炎,每次抽烟以后就想咳嗽)
股票软件开发
准确的说,你记忆准确的话,没风险,如有不放心,请4周去cdc检测,6周排除。
股票软件开发
dj1986 发表于 2012-11-16 20:11
准确的说,你记忆准确的话,没风险,如有不放心,请4周去cdc检测,6周排除。

我对这方面非常小心的,我记忆的应该没有问题的,但是不知道怎么最近有点咳嗽,难道是抽烟的原因?
股票软件开发
大家来看看,专家来看看,医生来看看!
股票软件开发
yiqieanhao 发表于 2012-11-16 20:29
我对这方面非常小心的,我记忆的应该没有问题的,但是不知道怎么最近有点咳嗽,难道是抽烟的原因?

具体症状请看具体医生,还是那句话,不放心可以去检测
股票软件开发
dj1986 发表于 2012-11-16 20:38
具体症状请看具体医生,还是那句话,不放心可以去检测

神马意思,我想问是不是和艾滋有关? 还有有没有风险!
股票软件开发
她都阴了怕什么…有些人都没看完
股票软件开发
buzaifugao 发表于 2012-11-16 23:25
她都阴了怕什么…有些人都没看完

什么意思?什么有些人都没看完 ?
股票软件开发